快速注册|找回帐号|登录帮助

1228| 13

又是一年光棍节 光棍已不在

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天,是我和他刚好认识8个月的日子,3月11号的那天相遇,至今记忆犹新.总想说,一路走过来,真不容易!

他是已婚的男人,今年45岁,而且是个直男,能走到一起,我也算相信什么叫做缘分!起初我以为他是双性,经过这么长时间的观察,确实不一样,只能说稍微偏一点同,我算是他接触的第一个。我们在一起,1069都没做过,平常我用口他用手。认识我之前,他玩了几个女的,还追有他的,这些我都不介意,都是过去的事。只要我们认识的这段时间,他对我忠诚就行了!但是他却对我的过去耿耿于怀,原因是因为我曾经有过一次一夜情。我发誓长这么大就这么一次,而且还是有点被骗的感觉。那是一个我在公园认识一个月的大叔,本来是想发展成恋人的,第一次上床后发现他是MB,我们就果断分了。我把我人生的第一次就这样定为一夜情,后面我就认识了我现在的这个大叔。总感觉第一次那是个耻辱,交往不慎!和大叔交往的时候,我也和他坦白了这件事,只是他说一直没办法走出这个阴影,但不会影响我们的感情。

他不会上网,也不会QQ聊天,我曾经想过教他,但出于自私,还是没教,毕竟现在网上这么乱。这些条件都是我当初选择的标准:不会上网,是直男就更好了。他和他老婆关系比较冷谈,所以一年才回一次家。关系不好主要是因为当时家里逼婚,帮他找了个条件比较好的,错过了他最深爱的那一个,后面他也养成了酗酒的习惯。我和他很相爱,却少不了吵架。而且吵的次数都不知道多少回了,厉害一点就闹分手,分到现在都没分下来,每次都是他主动找我道歉,他说每次吵完架他都很后悔!当然,也有我的错,可能是我太小心眼了,喜欢吃醋!见不得他和年轻的小伙子一起吃饭(吃饭谈工作),而且每次应酬都要我陪他去(对方请客)。只是我喜欢两个人的空间,不喜欢有第三者,占有欲太强了。就因为这个事我们没少吵架,但还是他主动找我道歉~!

那段时间,他去外面租了个房子,我们住在一起,这样见面机会也就多了。买齐了锅碗瓢盆自己做饭,当然我只会吃……(他炒的菜很好吃,之前当过厨师)由于我们公司经常下班后要开会,他也要等我一起吃饭,回来的时候已是晚上8点左右了,害得他经常饿肚子,为此也斗了不少嘴。他说,他最幸福的就是每天下班后,做好一桌饭菜,等我一起吃饭!可是我每次都让他等到心凉!当然我也很幸福,因为有人惦记!做销售的,没有准时的下班,是同行的都有同感吧,但他却不喜欢我的工作,只因为不能及时地见到我。上个月,我刚把这份工作辞了,为了他!也因为压力大,销量没上去!后面他帮我找了几份工作,我都不喜欢,因为他喜欢稳定的,而我喜欢挑战的。他背井离乡来我们这边工作10年了,也有点人脉,认识的市政领导也多。他总想去找后门让我进一些事业单位,但稳定的工资真不是我想要的!他在公司里除了老总,下面就是他了,对手下的人要求很高,老是以自己的标准去给别人定位,但往往别人都做不到。整天绑着一副脸,就好像谁欠他800块钱一样。谁工作没做好,他就开骂,虽然很有霸气,但是我感觉有点过。他老总也跟我讲,他这样他下面的人都怕他了,有事都不敢给他打电话,就怕被屌,这样不利于管理。但他的解释是,严肃是对工作负责。下班回家后,他就会一改常态,嬉皮笑脸的。他说,认识我之后,他感觉心态年轻了喜多!

他175。86的身材,平时不喜欢锻炼,唯一一次运动量比较大的,就是那次爬山,山不是很高,就是比较陡,台阶也多。一趟下来,他身体酸痛了一个星期,我还帮他按摩,其实我也很久没锻炼了,也全身酸痛。真是损了兵又陪了夫人。之后再叫他去爬山,他死活都不去,最多也就是陪我去散散步!还记得有一次,也是11号念日,我死缠烂打让他请假陪我去爬山,他没办法最终答应了。可是到了山脚下,他又开始绑着一副脸,不太乐意!他说他爬山有恐惧感,望山累死人,望马跑死人!当然这一次山的高度比上一次要高三倍。而且我水和食物都准备好,就是想上去一览众山小!但是他只陪我走了2公里,就放弃了,说实在走不动了。说要在山下等我,让我自己爬!看着自己的爱人,我也不忍心他受苦,但我又是一根筋,不到长城非好汉的那种,只好自己一个人爬。他说他要在原地等我,留给他水和食物他都不要,说怕我不够。那座山,我上下徒步走了30公里,上山走小路,下山走马路,走得脚都没神经了!当然下山的时候他已经走了,他等了5个小时,晒得又渴又饿,让他先走的!只是我也悟出了一个道理:路是自己走的,没人能陪你到最后!

认识了他这么长时间,我也带他去了几次我家,也和我家里见了面,当然是以领导的身份。渐渐地,他也和我家里混熟了,我爸也爱喝酒,两个人很快地就打成一片。还记得第一次去我家的时候,他说怕我家里会说,不好意思去。我说怕什么,实在不行就公开得了,后面他才去了。我也问了他,如果他家里知道怎么办,他说他就和他老婆离婚(他父母已经去世,有一个女儿),这点我当然是不同意的,我不能这么自私。那段时间我辞职了,还没找上工作,都住在自己家里,他说他想我,晚上一个人睡不着,非要来我家,一个星期都住我家4次,我父母是没什么,我姑姑居然有点怀疑我们的关系……后面我和他协商,如果实在想我,就打电话,或者我去你那边,偶尔去我家住一次没关系。

到了谈婚论嫁的年龄,父母总是比我们还着急,他也很支持,说以后我结婚了就做情人,他不会再找别人!当然有时候我也很过份,居然上电信营业厅去查他的通话和短信记录(暗地里查),看看有没有和哪位帅一点的小伙子客户联系得比较频繁,当然一次都没查到,而且有时候我回家了,还三更半夜跑去他宿舍看。这都是刚认识的时候,也是不自信的表现,现在基本不会做这么傻的事了!因为我完全相信他!

他要和我一起出去吃大餐庆祝一下今天的记念日,就不写了!只想说一句:爱的世界里,没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁!不想在一起,有很多个理由,想在一起就没有理由,因为当初爱的时候就没有理由!家庭原因什么的,都是借口!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-13 09:04发布于 11-13 09:04 较早前
自己顶一下!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
秀分

我只能这么说

大节日在这里作死
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-13 09:51发布于 11-13 09:51 较早前
回复 3# 健气才是真理

呵呵,节日早已过,新人发贴审批都得两天啊,这效率……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
完全是被爆菊的概念,内容没看太长了,俺是混回复的

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
走自己的路

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-13 13:12发布于 11-13 13:12 较早前
回复 6# 耐特瑞

路很长!

[ 8楼 ]
“爱情如果不落到穿衣,吃饭,睡觉,数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。”

祝福你俩~

————————————————割————————————————

PS:我觉得MB只是别人的职业,不要有歧视!人人都有难言之隐,你不穿上别人的新鞋走一公里的路,你就无法理解别人今天的心情。

不要像社会歧视同性恋一样歧视性工作者!
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-13 19:13发布于 11-13 19:13 较早前
回复 8# 路人乙

谢谢,也祝你幸福!

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
回复 耐特瑞

路很长!

爱在今秋 发表于 11-13 13:12

慢慢走,珍惜在一起的时光,别指望什么海枯石烂。

2013年纪念章

[ 11楼 ]
海枯石烂

[ 12楼 ]
好心态。祝福你们。

QQ

[ 13楼 ]
缘来惜缘,缘去随缘,不执。