快速注册|找回帐号|登录帮助

800| 5

贵圈好混乱啊!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好多80后还感觉自己年轻是资本,自信满满赚青春钱。

我乃90都倍感压力,实在无力谈说。

00后那帮小学生太狠了,小小年纪就懂手机约炮软件,喊我假使下载也搜索不到约炮人的情何以堪。

老年喜欢喜欢装年轻,因为皱纹多没人气也确实。

中年喜欢中年,其实本质想谈年轻,碍于生活阶层,中年人来往的朋友也多数中年。

外加,那么多人想受照顾,小年轻找中年喊爸爸,没心没肺图个生活费;中年相差几岁也找爸爸,luanlun成爱好了。

当我混qq群的时候还行,自己年纪还过得去,就是群里好多45+的不喜欢也得将就。

混了交友站才发觉,特么我是有多年轻,中年找的都是30+,我的年纪何止拷边。

混了贴吧才知道,丫我到底有多老,高中生都开始满城跑了。

当然,一些有名年轻网站也会潜伏一些喜欢年轻的大叔,问题我又不去那,而且别人喜欢年轻,所以他们一直都只能和中年的接触。

不同的地方造就不同的观点。
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
hahabaodeg

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
你想说什么,俺70后还没咋样呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1