快速注册|找回帐号|登录帮助

64387| 84

[老少] 一个中年公务员和一个年轻老板的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从结束了上一段感情,一直以来没有心思再去找BF,尽管QQ好友里有五六百人,但几乎很少会跟他们聊天,也许你会笑话:这个家伙好友有那么多人,肯定是花心大萝卜一个,呵呵,那你想错了,其实我是不想整天有那么多验证的消息。我的那些好友都在我QQ里安静的呆着,虽是好友,却各不相干。

我的生活还是那样波澜不惊,每天工作、回家。期间夹杂着永恒不变的饭局,偶尔喝多了,心情便沮丧地一塌糊涂。真想找一个朋友陪我一起走下去。各位看官一定觉得无聊了:大叔,您是不是发错了,这里是同志小说,是老少同志小说板块,呵呵。你看下来吧。

然后,在我五六百个好友里,有人跟我聊天了,这个人叫嚷嚷。他说:嘿,聊聊呗。我看这个QQ号不熟悉,估计是以前的哪个朋友又换QQ跟我聊天,所以便有一句没一句的聊天。工作有时候很忙,习主席上任后,中央八项规定搞得大家精神都很紧张,上班不能上网聊天,机关效能监察抓到了,那就倒霉。所以一般很少上网聊。嚷嚷说:见面呗!我想:我连你三观都不了解就见面。这朋友有点太饥渴。大叔我便拒绝了。后来,这小子给我发了照片,看照片还是一小帅哥,短发、精神是大叔的菜,呵呵在此意淫一下。年轻就是好,这小子经常半夜三更在线,有时候还骚扰我。大叔有点把持不住,便邀他见面。这小子居然说:你喜欢3P吗?我这有一哥哥。老子虽喜欢性爱之事,但是那也只局限两人世界,你小子又给我叫来一个,难道要在一旁观战不成?大叔不但严词拒绝了,还打算把这小子加黑,后来一想,还是给他改个备注吧:喜欢3P。哈哈,其实大叔那个时候是没想过要找一个儿子的。只是喜欢找比自己小的BF,所以大叔先后交往的几个BF都在20岁左右。有一回大叔喝多了,喊他见面,他说行。约好了见面的时间跟地点,大叔临时有个饭局,没去成。这小子后来还说我放他鸽子。

第一次见嚷嚷,是在一个天高夜黑的晚上,那天大叔喝多了,一个许久没见面的朋友来找我,我突然想起嚷嚷来了,这个小家伙不是喜欢人多么,干脆叫他来。于是便在QQ上跟他说:来找我吧,我这还有1个人。没多久嚷嚷回话啦:好的。我便拿着手机去楼下等他,拿手机是为了方便跟他QQ联系,因为对这个小子印象不好,没有太深的聊天交往,所以大叔的电话号码没给他。大叔不是虚伪的人,没多久便看到出租车上下来一小孩:穿着白色T恤,下身牛仔,运动鞋。大叔承认自己是个好色之徒,但那只是针对对得起大叔眼光的。这个嚷嚷长得不错,见面居然没有聊天的那种放荡不羁的神情了。后来才知道,原来这小子是个很单纯老实的孩子,他每次见面喊3P都是为了看看我是不是那种传说中的很乱的人。

言归正传,我领着这孩子上楼了,然后大家聊天,他便在那看电视,也不说话,我说:你来怎么不说话啊,不是说喜欢3P吗?要不再人都给你叫来了,要不再给你叫一个来?大叔承认,自己是喜欢上这个孩子了,至少从外表来看,这孩子长得还不赖。呆了一会,嚷嚷说要回家。我无力挽留,便让另一个朋友开车送他走了,这是第一次见面。大叔文采不好,自娱自乐一下。

[ 2楼 ]

大叔……

keeping.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
嗯嗯嗯嗯呢呢恩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 1# zola_man luguo.

QQ

[ 5楼 ]
写的挺好的,希望能看到更多。

QQ

[ 6楼 ]
大叔这不叫小说 像是感情纪实 要写成小说不能这么随意 要抓住人物 事件 地点等要素的细节描写 不过大叔写的这个感觉实在
qq1742159787

[ 7楼 ]
写的真好,有种身临其境的感觉

[ 8楼 ]
赞一个

[ 9楼 ]
喜欢在下啊

QQ