快速注册|找回帐号|登录帮助

4334| 48

农二代同志我该何去何从

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有和我一样是农二代同志的吗?我25岁,湖北的,到了结婚的年龄了,现在家里给我介绍了一个对象,对女孩完全没感觉,只有硬着头皮上,头一次试着跟女孩谈恋爱,要命啊比跟大叔聊天难多了。工作算是只能养活自己,未来该怎么走下去,还是找个女人结婚了痛苦的活着,还是坚持自己内心深处的东西。有和我一样情况的年轻人吗?感谢留言交流分享一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
在农村男人不结婚受到的压力更大。何去何从?很难很难!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 1# 逛逛看 是很难抉择。太苦了

[ 4楼 ]
我也快25岁了,云南农村的,和你一样的进退两难,不喜欢女孩,但我是能推就推迟,推不了就闪人要么转移话题。
恋父

[ 5楼 ]
我广西农村,26了,跟你一样,很头疼

[ 6楼 ]
推掉。

一直都是找借口推掉。

找到合意的对象我不介意推掉。

要是一直没找到,我就自己找女生交往也懒得找什么同志。

不过结婚前会告诉她我有这方面倾向。
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 7楼 ]
推掉。

一直都是找借口推掉。

找到合意的对象我不介意出柜。

要是一直没找到,我就自己找女生交往也懒得找什么同志。

不过结婚前会告诉她我有这方面倾向。
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 8楼 ]
现今的社会很难哟

2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
先结婚吧,也许有了家庭和孩子后就没这么多苦脑了。

[ 10楼 ]
自己选择吧 是主动承受 还是一直逃避