快速注册|找回帐号|登录帮助

591| 4

找找找,你们找的不累吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
qq上问了几个中年人,看他们都找了好久,真的不知道他们累不累,反正我是很累。
不知道为什么都要对对方有那么多要求,感情是相互处出来的,一见钟情的感情几率哪有那么大?
现实中,很多人愿意跟我做朋友,同龄人,甚至是非同龄人,路上认识的驴友,都会成为很好的朋友。
现在我真的怀疑,到底是自己的问题,还是圈子里人的问题。
可以说,通过这个圈子,我明白了很多,也借助这个圈子,帮自己实现了刚进大学时许下的愿望。也认识了几个不错的叔叔辈朋友,还一直有联系。
也没有忘记自己的初衷,那一份简单得不能再简单得感情,当大家习惯了有目的性得交往,似乎单纯又显得格格不入。
建议圈里人有机会去拉萨看看,去净化一下心灵吧。
也但愿自己能找个好叔叔,我不要求你什么,我也不会向你要什么生活费iPad,只要一份朴实的感情。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
沙发。。。祝福LZ

QQ

[ 3楼 ]
没找到以前就寻寻觅觅,找到之后就好好珍惜吧!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 20:12发布于 11-16 20:12 较早前
真是太难了。

QQ

[ 5楼 ]
这就好比找老婆啊,你会随便找一个处吗?毕竟,两个不同年龄层的人,有很多不同的观点观念性格爱好