快速注册|找回帐号|登录帮助

4122| 66

人家都高高兴兴拍了全家福,我……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和一位认识多年的中同朋友好兄弟出来聊聊,他和小男友买了房子同居快十载,生活算愉快。家长怎么看?朋友不打算向父母及弟妹表白自己的取向,可小男友的爸妈早把他视为家里的一份子,这没什么特別,我以前也有过相同经历。有天拍全家福,小男友的姐拉了他一起去拍,我听后只差没晕过去,他竟然有此优待,这一点我万万不及。

"厚颜无耻,你去拍啦?"我张大口的问,他意气风发洋洋得意的点点头。

"那他们当你是儿媳,还是女婿?"

"我是1,当然是女婿!你这是什么意思?说我伪娘吗?"他发飙了。

呵呵呵,看他这反应,只差没笑死掉。算他牛,我自愧不如。
暖意深情汉子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
路过的 12364541233

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵 既然还有这事 全家福都拍上了
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 4楼 ]
按他的话说 就是他的小男友是伪娘嘞

[ 5楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
wudi l .........

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 09:12发布于 11-16 09:12 较早前
回复 3# Avqq

他搞基搞得很成功。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 09:21发布于 11-16 09:21 较早前
回复 4# 看红尘

媳妇在婚礼上要穿婚纱,他知道我调侃他应穿婚纱满脸脂粉口红红,当然不爽。他较粗犷,若这样打扮,肯定像伪娘。

[ 9楼 ]
回复 8# 奔四驿客

还别说,任何男人那样打扮都会像伪娘,人妖姐姐除外

[ 10楼 ]
回复 1# 奔四驿客

巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉~~·