快速注册|找回帐号|登录帮助

2415| 35

[情感倾诉] 一直假装坚强的我,久久陷入爱情海。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一直假装坚强的我,以为不会再哭泣,可现在却泪流不止,一个人的寂寞,一个人偷偷在哭泣,没有人知道,只因为那是一个人的寂寞吗?不是,一个人偷偷哭泣,只是为了安慰自己受到伤害的心灵。

这些年来,我一直为了我那份真挚的感情撑到现在,没有人会理解这么多年来的艰辛,没有人会明白一个男人对爱的那份执着。在别人看来我过得很快乐!又有谁能看出我这背后流过多少眼泪,有过多少不为人知的伤痛,多少心酸。可谁能来抚慰我这受伤的心灵。我真的好想痛痛快快的哭一场,可谁能给我提供哭泣的场地,可谁能借我肩膀哭泣?也只有在心里偷偷的哭,我累了,真的好累,人想的太多会很累,我害怕深夜,因为会有无尽的寂寞袭击我,我却又喜欢深夜,

在这样的一个伤痕累累的下午,一个人坐在电脑旁,读着关于你曾经给我发的消息。有时哭,有时笑,有时开心,有时流泪。才发现自己以深入骨髓。记得对你说过;自己少熬夜,注意点自己的身体。如今的我一个人哭泣在这黑夜里,你叫我离开我们的内心世界,在这个下午,在现实残酷的世界里,我只能用颤抖的双唇对您说“对不起”这三个字,我有一些不相信自己的耳朵。你我都说过不分不离的话语,现在也许我才知道原来这不过是一种敷衍的甜言蜜语。此时只有一个人偷偷的哭,可以毫无顾忌,无论怎样都没有关系。因为自己才是自己的倾听者,自己才是自己的宣泄对象,什么烦恼,什么伤心,什么怒偾,都会随着眼泪在孤寂中慢慢地沉淀。烟雨尘世,谁在呼吸,谁又在为谁呐喊,我们都是一些不懂花花世界的人而已,谁看透了虚伪,谁又读懂虚伪。自己内心世界谁会懂呢,只有一个人偷偷哭泣,用哭泣来发泄情感。

如果这辈子可以选择的话,我宁愿选择不要遇到你,我宁愿一生都不知道在这世上还有一个你这样的人存在,什么叫心酸,什么叫爱恨情伤,第一次发现原来眼泪也可以流的如此美丽,在眼眶里不停地转来转去,轻轻地滑过眼帘,不带一点声音,顺着脸颊流过唇边又滑落下颌掉在地上.一滴流淌的泪,打湿不了衣襟,甚至对世上的一切都够不成任何触动,可它却滴进了我的心,好咸,好苦好凉,想你了就会有痛彻心扉却不能言说的苦,想你了就会有一种备受煎熬却无处宣泄的怨,想你了就有了明明乱了方寸,却还要伪装无谓的折磨,想你就有了明明难过,却还极力掩饰的心酸。因为怕失去,所以尽管想牵你的手,却在不敢走近中彷徨,因为想留住曾经的美丽,所以就告诉自己相见不如怀念。因为深爱着,才纠结了刚下眉头又上心头的万缕情丝。因为放不开,所以注定了我此生无怨无悔的一厢情愿,注定了我一个人偷偷的在为你哭泣.

这一切该来的来过,该走的都走了,只是一切太晚了。在这条等待的路上,我已经变得一无所有。此刻只有呆呆地看着你,挥别的手,就算是再多的不舍,也留不住您说的沉重话语。抬头看向天空,看着那依旧灰淡淡的颜色,我的心又开始变得疼痛,我的天空究竟什么时候才可以放晴,我何时才能感受到那温暖的阳光。这一切是否要结束了,可我的心还在飘动着。

终于,终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人哭泣,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何。

但您却毅然决定离开了,我哭了,也是最后一次为您哭泣。如今,这一切变了,变得陌生,过去,对您而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。过去我的任性,曾无数次伤害了您。现在的您,不要再像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定会把身体给您。不会离开值得一辈子去爱的人。刘坤,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。徐殿君,不轻易哭泣,只有在太爱您的时候,才会放下自尊。爸爸,如果在有个人再为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。爸爸,如果在有个人为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人。

流泪的眼已干,滴血的心已止.我要走出去,走出心的阴影走出情织的网走出无望的等待.不管前面的路有多难走,我都要走出去,这一刻我不想一个人偷偷在哭泣。

我跪着向天祈祷 给我勇气面对一切好不好?对不起 无尽的爱也弥补不了这次对您的伤害。我知道我是个笨小孩,我知道我是个无理取闹的顽童,家的压力叫我无底投从 您却这么去做 让您我拉开距离 美国? 呵呵 您知道我去的心情是多么的沉重吗 晚饭吃的时候 我北京爸爸给我打电话 叫我做好选择 为了这次看您 我说了很多的理由 爸爸 儿子爱您 真的不想失去您 既然这样选择 我只有选择是离去 对不起 真的对不起 我对不起您的很多 真的 我走了……也是永远的走了 希望您好好的去生活,好好的过您以前的日子 就当没有我的存在吧 就当儿子是您生命中的过客吧 爸爸 对不起 眼泪也衬托不了我对您的伤害 我的真心 就像您说吧 我的心是黑的吧 哭泣是儿的代名词 但是爱您是儿永远的句点 爸爸 您还记得儿和您说的3个条件吗? 1.希望您在以后的生活里要好好的对待自己 不要再喝酒了 好吗? 2.希望您不要再为谁流泪了 儿子希望您快乐 儿子走了 不想看到您难过的样子 3.如若儿死了 希望您不要磨灭儿所有对您的甜言蜜语 。 我不希望我北京爸爸找到您 他用您来威胁我 您知道我怎么去做的吗?我只好答应他 对不起 真的对不起 我恨我有这一个家 我恨他们 真的很恨 他们磨灭了我的一切 对我好? 哈哈 玩笑? 真的是个天大的玩笑? 儿子今天真的想彻彻底底的忘却他们 为了儿 您陪我走的城市 叫我有心说不出来的感觉 爸爸 求您 以后好好的 好吗?

此情可待成追忆,只是当时已惘然。谢谢您陪我走过这一程。

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
帅哥 写的 真是 好感动啊 不过还是说一句 别把这些事情放在心里 事业为重 这些事情是解决不理你的温饱的, 自己有了积蓄,干什么不好? 痛哭流涕折磨自己,不值 。 祝福你 帅哥
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 21:56发布于 11-16 21:56 较早前
回复 2# 海边老头

谢谢您伯伯,也祝福您幸福,迷乱的心绪找不到属于自己的港口,不知自己是对否。

[ 4楼 ]
回复 3# 真心寻胖伯

千万别让这些看不到尽头的事情,把自己搞乱了,不管什么时候自己都要保持清醒的头脑,这样才不至于迷失方向,过去的就让它过去吧,恋恋不舍只能给你自己增加烦恼,扰乱心神,你还年轻路还很长,放下过去的包袱,打起精神往前走,一定会好的。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 22:26发布于 11-16 22:26 较早前
回复 4# 海边老头

谢谢您,我会的。

[ 6楼 ]
回复 2# 海边老头

春心那个荡漾~~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 22:31发布于 11-16 22:31 较早前
回复 6# idrzhuang

[ 8楼 ]
回复 5# 真心寻胖伯

相信你 你一定会做到了 你有文化有见识,不能做哪些无知的事情被人耻笑。

人要有尊严。,给父母争口气,让他们在别人面前挺胸抬头,为你而自豪。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 22:38发布于 11-16 22:38 较早前
回复 8# 海边老头

谢谢您,我知道的,可否做个知心朋友。我联系方式QQ408756406

[ 10楼 ]

回复 6# idrzhuang

我还不至于吧 帅哥 人人看着都好 我也一样 但是还没有那龌龊的想法。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 22:43发布于 11-16 22:43 较早前
回复 10# 海边老头

不至于用龌龊来比喻,做个普通的朋友,有时间时一切聊聊天,不是很好吗?您说不是吗 ?

[ 12楼 ]
回复 11# 真心寻胖伯

不是说你啊 你晕了吧?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 22:48发布于 11-16 22:48 较早前
回复 12# 海边老头

不是的,我的意思是,那龌龊的思想您想错了,呵呵。

[ 14楼 ]
回复 10# 海边老头

看着你夸别人,心里不舒坦

我也发一组给你,让你也夸夸我算了

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 00:57发布于 11-17 00:57 较早前
回复 14# idrzhuang

呵呵,祝福你找到一个理想的伴侣。

QQ

[ 16楼 ]
路过路过来了刚刚路过路过