快速注册|找回帐号|登录帮助

2789| 8

让我郁闷伤心的老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和老头认识三年了,三年来,感情一直很稳定.

开始认识的时候,老头坚持不做10,并且申明,如果做10,朋友就没的做,

可是我在认识他之前已尝过做1的快感,

老头人很帅,心好,为了他,我可以放弃其他的,只要能和他在一起,就是最快乐的.

半年后,老头被我的诚意打动,在北戴河旅游的那天晚上,老头终于同意我进入他的身体...

三年来,我们几乎每半月就见一次,做一次,我对老头的兴趣不减/日渐浓厚,他的缺点也变成我眼里的优点,看他那里都很顺眼

在我每次做的时候,老头虽然在性活动中被我调拨的很兴奋,可是事后,老头总说,出的太勤了,不想被插了,屁眼都松了等等..

老头也很爱我,体贴我,这从生活中的交往可以明显看出来

可是,他是一个追求享受型的人,他渴望在有生之年,可以和会所的按摩师亲热,渴望享受他们给他的服务

不过,这还不算什么,毕竟他只是想想而已.

让我伤心的是:他又认识了一个有钱的年轻人,而且年轻人要给他找工作

老头61了,退休在家,有老伴和孩子,生活很幸福

可是老头在和这个年轻人聊之后,心动了,老头想在年轻人那里,找份轻松的事情,每天玩玩,还有钱赚,甚至可以随意的去会所玩玩,

对老头的举动,我听后心凉了

而我有什么办法阻止他呢?我又有什么资格去阻止呢?

想想还是随他去吧,只要他快乐,高兴,后半生生活幸福

如果我的老头不是现在的"老头",我不会对他的任何活动干涉或牵挂

可是老头在我的心理装了整整三年,水都发酵成酒了,三年来,我没有喜新厌旧,对他的爱与日俱增,,把他当儿子那样来呵护关爱,到头来,人还是留不住

反过来想想,男女之间还有红杏出墙夫妻闹离婚的,何况这种关系呢?

这样一想,心平静多了,就当这是上帝对自己灵肉的一次惩罚吧

磨练吧,磨练多了,以后遇到这样的经历心就磨成茧了

在情感上我把老头当成了我的上帝,老头却笑眯眯的一直把我当作傻子.

论坛里有关于:"同志间是否有真情的话题."

我想我都这样了,还是"没有"的答案吧
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
还是由他去吧,这样的老头不用太珍惜,他们看中的是金钱,地位,和不同的人 的交欢的快乐.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
是啊!金钱的诱惑力,实在太大,问题是他心里就没有你,你怎么能装下他那。忘掉过去,从新开始!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
上帝是靠不住滴

QQ

[ 5楼 ]
这样的老头不值得您珍惜,放弃他,找一个更加好的

QQ

[ 6楼 ]
是你的就是你的,不是你的勉强也没有什么幸福可言。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

爱 困 了

[ 7楼 ]
当你被推下悬崖.. 祈祷是没用滴...
                         孩 子 、 爸 穷 了

爱 困 了

[ 8楼 ]
上帝帮不了你...
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
另有新欢了也是正常的,看开点,再去找个好的。