快速注册|找回帐号|登录帮助

3587| 41

[情感倾诉] 当我上了别人的床,流泪到天明。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

一直以为,我是优秀的。一直认为,我的努力能换来老头的疼爱。

但是,终于有一天,在我孤独压抑很久时,我背叛了他。

不是他不爱我,不是他不好,只是我寂寞孤独了。

我没有告诉他这些,不想让他难受,但是,压抑在自己内心,十分难受。

那些天,你不能来看我,我就打开了那个认识你之后不再上的QQ。

在这个圈子里,很多人会有聊天的时候,我聊了那么几个关系不错的,和你不同的是,他们不是我的朋友,相同的是,他们也爱我。

那一天我心情不好,不是找不到你,是找到你,或许也没有作用。

我想问自己是不是不想给你添乱,不想总是在我孤独的时候面对你,告诉你负面的情绪。

因为,在我心中,想让你看到最好的一面。

所以,我总是一个人烂醉如泥。

有一次,有个帅老头找我聊天了,他安慰我,找我说话,我告诉了他近况。

他人不错,但我清楚自己对他没有爱。我寂寞了,想我的身边有个人安静的陪我躺会。

下面写给你:

坏老头,希望你不要生气。

那一夜,我们喝完酒,径直走向酒店。

他不知道我有你,他不知道我们爱得如此之深。

我和他进了房间,彼此对视,静坐。谁也没有碰谁。

他还算是个本分的人,在酒精的作用下,我意识模糊,我幻想着坐在我对面的是你。

坏老头,可惜不是你。当我睁大眼睛的时候,是他不是你,你知道吗?

他亲吻了我的脸颊,我不再正视他,我总是低着头,我无法控制自己,已经滑落的泪珠。

在我的心里,只有你,你知道吗?

你不在我的身边,我多希望你能给我更多,但是,你永远都很难出现。

他继续亲吻着我,我瞬间崩溃。

我的脑海里,全是你的模样,是你亲吻我的感觉,那是一种刻骨铭心的记忆,谁也无法给予的味道。

你每次看着我的时候,那么真实。

他吻过我的身体,我没有阻止,我还以为是你。

我突然惊醒了,一把推开他,让他不要再碰我。

我的心里只有一句话,坏老头,我永远属于你,别人无法得到我,知道吗?

他给了我一个拥抱,但那不是你的温度。

我记忆起你身上的斑点和你两鬓的白发,你的瞳孔已经写进了我的内心。

我不想哭,老头,我爱你,虽然我上了他的床,但是我永远是你的。

你能再吻我一下吗?在我额头上。我喜欢你看着我。

老头,你睡觉了吗?你听见我说的了吗?

他亲吻我身体的时候,我总是刻意的推他,因为那不是你的嘴唇,我已经习惯了你的方式。

我身上的吻痕已褪去,却写进了我的心里。

老头,你说过我永远是你的。谁也抢不走。你信任我,相信我不会做对不起你的事。

但是,我真的睡在他的床上了。

这个人不是你。

我没有亲他,我一直流着眼泪看着天花板,回忆你给我的快乐。

我阻止了他,我不想伤害你,也不想伤害他。

我说了实话,他睡在另外一张床上。

但是,我想你,老头,我摸不到你。

别人的身体在完美我也不需要。

他再优秀我也不需要。

我要的是你老头。

那一夜我流泪到天明,那一夜,我多想抓起电话打给你。

那一夜我多想开车去找你,那一夜你的小帅哥背叛你了。

老头,对不起,我想安静会。

[ 2楼 ]
回复 1# 与其孤独

[ 3楼 ]
内心很真实,顶一下

[ 4楼 ]
你那时没有底线 我感觉你 人呵呵 不不咋地

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
偶尔偷吃下不是坏事,记得顾家
相逢何必曾相识...

[ 6楼 ]
看完了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
当你真正的失去的时候没你就不会有这么多的感慨了!本分点吧,如果你真有你说的那么爱你的老头的话!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
说的再好 心里再怎么委屈 也是上了别人的床 后面的什么事 谁都不会知道 表白 只是宣泄自己内心的愧疚 眼泪 也洗刷不掉你的不忠 寂寞只能让你越陷越深 失去耐心等不到他的出现 就红杏出墙 自毁清誉 这一切不能说明忠心 只能说明是一种饥渴让你忍无可忍 背叛 心灵 冲破了底线 还说这些没什么意义了 埋在心里吧 不要再晒了。 这也是花心的一种类型吧。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 9楼 ]
有时候要学会放下,没什么放不下的!

[ 10楼 ]
都已经背叛了,还写什么!真假哦·