快速注册|找回帐号|登录帮助

37973| 28

军人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我见的第一个军人是2005年,到现在见过的已经很多了,按类型分有如狼似虎速战速决型、老实八交身体饥渴型、过眼云烟型(迅雷不及掩耳之势浅薄的一往情深后很快就蒸发了)、超级自恋不可一试型、兄弟知己型、幌如隔世型(可能已经部队化了,总是说一些让我产生时空错觉的话,只有他真实的七情六欲让我感到现实的存在)、鸡肋拖黑型(若既若离的君子之交,删了又觉得有点可惜,但在不爽的某天就拖入黑名单了),印象比较深的不太多,规纳一下,按军种分正好海陆空都有,还有二炮的,海军的最少,就从海军说起吧!

认识第一个海军朋友时我正和一个遥不可及的香港警察火热地联系,现在想想其实就是好奇呗!所以对那个海军的热情也没太在意,只是一直保持电话联系,后来和香港那哥们热呼劲被太远的距离浇灭才慢慢和他升温,他总是让我去找他,其实天津离北京很近,但觉得大老远去肯定要做点什么就一直没有去,直到后来被一个无聊的深圳警察兼校友(如果他不说是校友,如果不冒充是山东人我就不会去见他)刷了以后就立刻去找他,可能有点自暴自弃。当我打电话说去找他时,他都有点不相信,他本人比照片上精神一点,眉毛比梁朝伟有过之而无不及,身体又高又壮,急急忙忙带我去酒店,他说今天本来要陪老婆办事的,为了见我还骗了老婆觉得有点内疚,他在我心里的形象突然一下子光辉起来,刚进房间他就说洗个澡,然后旁若无人地脱衣服,我觉得有点尴尬,犹豫了一下和他一起疯狂地洗了个澡,我当时还没有戒烟,一根接一根地吸,把房间里熏得比王家卫还王家卫,他说台湾大选,单位很忙,很快就走了,我一个人出了酒店去吃饭,他还一个劲地发信息问我,街上的风把我吹醒了,我来这做什么,这不是没事抽得吗?回去睡了一觉,第二天一大早没想到他又来了,还喷了香水,一闻就知道是AD的,我就不明白男的没有体味为什么还要喷香水,而且千篇一律地喷什么阿迪什么诱惑系列的,吃完了他带来的早点以后我就坐车回北京了……

第二个海军也是异地的,在网上很聊得来,有一次我去浙江办事就去看了他,他没穿军装的样子比穿军装逊很多,还推着一个破电动车,穿一个类似古董的大衣,我一见面就开玩笑地挖苦了他几句,后来我们去酒店,他回家按顿好老婆以后来找我,他对我电脑里的小电影艳羡不已,他以前常对我报怨说自己能力不好,和老婆办事很费劲,可我发现和我在一起他却变成了猛男……呵呵。虽然他们由于在外地不是很少见面,但每次路过公主坟看到站岗的穿水兵服的海军时都会想到他们。

我交往过的军人大部分人品还可以,也不是太乱,除了一个空军,刚认识时他对我说他和以前的朋友的事,说得感天动地,人鬼情末了,像大片一样,我想这大概是给别人一个重情重义的错觉吧!我还真有点信以为真了,后来无意中从别人口中得知他是个阅人无数的人,而且很有名,我真想抽自己两嘴巴子,追悔莫及,后来当然不跟他联系了,这是比较失败的一段经历。再后来认识的那个小空军是个很好的小哥们,很会关心人,每晚会准时给我发来信息,可后来见面后发生的事太快了,可能他还没有心理准备,后来两人闹得有点不开心,我当时有点无所谓,后来发现在我不太顺心的时,他总会在我身边,就决定好好珍惜这个朋友,现在虽然我们不是最好的朋友,不过小哥们我会永远感谢你的。

其实我见的第一个是陆军,是在2005年,当时他在石家庄出差,我们在网上认识后聊得不错就通电话,那时还不流行视频,也没有交换照片,完全不知道对方什么样子,我们就这样打电话,发信息联系了一个月,最难忘的是他用山东话说我想你, 有时相见不如怀念,他回北京我们在五颗松见面,说实在对他的外表很失望,他说因为见我提前回来了一天,所以当天不能回单位,无聊地一起吃完饭和他一起回家,后来他很疯狂,却被我咬得前胸通红,他开玩笑地说他没法回单位了,后来走后还发信息要来,我没有回他,可能觉得有点伤自尊,后来就再没有和我联系,后来我觉得对他有点没礼貌,更多的原因可能是怀念那伯拉图似的一个月吧!却发现他手机一直关机,再后来是停机,从此再也没有联系过。他留给我的影响有两个:一是对山东兄弟有种莫名的好感,二是再也不以貌取人了,对帅哥有了强大的免役力。后来果然又认识另一个山东军人,我们现在是很好的哥们,他性格是典型的山东人,人很实在,对朋友相当讲义气。他是士官,刚开始在部队时不可一试,后来离开部队就手足无措,失落不已,我在相当长的一段时间里还充当他的救命稻草的角色,我们第一次是在西单见的面,当时是晚上,他比我想像的精神很多,再加上人品又好,当时对他很有感觉,后来还上床,但他对我没有太大的热情,只说把我当好兄弟,后来知道当时他有喜欢的人,我一直没有走进他的世界,但这不妨碍后来我们成了无话不说好的好朋友。最疯狂的一次是坐他的车在四环,我亲他,他也没有拒绝,在看不见前方道路的情况下被我亲了20秒,他说吓坏了,只跑40迈,哈哈。我发现自己和很多人一样有一个很贱的毛病,就是遇到对自己好的人不知道珍惜,而是对自己不屑一顾的人穷追猛打,这不是自讨苦吃嘛!后来遇上的一个陆军官就是这样,外表其貌不扬床上勇猛无比,他自诩是野战军出身。但是,他问我很多莫名其妙的问题,类似我家是农村的还是城市等的问题,我地娘啊!他说话有很浓的政治色彩,让我感觉他根本就是一个和社会脱节的人,从一开始他对我的好感就让我有点不自在,他越是对我好让我越觉得没有劲,我总是笑话他扣门,为了证明给我看,请我吃饭让我随便点,我根本没客气,乱七八糟点了一大桌却没有怎么吃,奇怪的是他脸上没有什么难看的表情,直到后来结账时他要发票,我笑着说,怪不得不心疼呢,原来可以报,他说报不了,然后又像唐僧一样给我上课,说什么发票是维护自身权益,增加国家税收啊什么的……

日子就这样过着,慢慢经历多了,就变得百毒不侵了,也没有什么太美好的幻想了,就在这个时候认识了我最难忘的一个朋友,那是2008年5月份,第一次见面是在医院门口,我脚上动了个小手术,刚换完药,一瘸一拐地从医院出来,他开着车油头粉面地就来了,在车上聊了几句,没想到部队还有这么时尚的人,当得知他是文艺兵后更是有点失望,没说几句话到地铁站我就下车走了,马上又收到他的短信,我心想这哥们开车也太快了吧,这么快就到目的地了,后来才知道他是一边开车一边发信息,我认为这也是他的绝活之一。我当时也不太忙,闲着也是闲着,就和这样一个没有好感也不反感的人联系着,事情的转折点是在一次我听他唱张学友的歌时,突然很感动,再加上酒劲,人的七情六欲就全迸发出来了,连下面都有了反应,我情深意重地看着他,他竟然有点害羞,后来喝得实在多我就靠在沙发上,睁开眼睛时,正好他迎面亲吻过来,我们亲了很长时间,能感双方都硬得很厉害,他的舌头实在厉害,亲得我神魂颠倒的,后来就一起进了房间,两人脱了衣服准备相拥而眠,我突然起身说这怎么能睡得着呢,于是他带我去了另一个房间分开睡,他怕我吐还在床头放了一个洗脸盆倒了一杯水,我就倒下昏昏大睡了,第二天我们俩的关系就变得很近了,每天的信息都在百条以上,除了睡觉,两人几乎时时刻刻都在联系,办事也办得很爽,在性方面他开发了我很多潜能,他相对比我忙,但只要方便就来找我,开上车带我在四环上绕,车上是陈奕迅的歌,他的烟瘾很大,我们在车里边说话边吸,在床上边办事边吸,把我送到家门口时我们还会在车里舌吻,日子就这么一天天地过着。

和他最开心的时候是一起开车兜风,车里总是陈奕迅的歌,也是在那个时候我喜欢上陈栾迅的歌,<<全世界失眠>>应该是我们那段生活的主题曲,有一次四环边上的一个小区迷了路,好不容易出来我们很开心,当时鸟巢附近还有很多人在施工,我们下车边看边吸烟说话,我们深情地看着对方,此情此景怎可天长地久,每次分别的时候总觉得在一起没有呆够,我那个时候常常乐呵呵地问自己,我有什么能让这哥们对我这么好。去年我有段时间因为颈椎的问题总是头昏,有一天晚上很难受,我给他打电话告诉他老家我爸的电话,危言耸听地说有什么意思外,及时给我家人联系,他说你别胡说,他当时在开会,没有说几句我说没事睡会就好了就把电话挂了,过一会他就突然出现在我家楼前,接我去他家住,我表面上装得没事,其实心里很感动,那晚我们搂着睡了一晚。他也不避会地把我介绍给他的战友们认识,这是让我最尴尬的时候,在他们中间突然多出了大老爷们,我又耽心细节方面他有时太体贴会让别人觉察出点什么。我有一个光荣的优良传统,爱给亲近的人送东西,那时我买东西时第一个想到的就是他,当时最大的愿望就是送他一量CRV,一次闲聊中他说特别喜欢这款车,可惜根本买不起,呵呵。我当时还把我一个心爱的随身携带的有纪念意义的手拷钥匙送给他,后来他一直挂在钥匙包里。当真正在乎一个人时,对方的缺点也会觉得很可爱,和他在一起睡,晚上我总是睡不着,他正好相反,而且还打呼噜,我却从来没有觉得那是噪音。

我们就这样相处了半年多的时间,可是两人的生活没有交叉在一起,只局限于二人世界的性,又没有共同经历一些挫折坎坷,激情过后,就该结束了,像这个圈子里大多数的人一样。后来他出差去外地,联系就少了,只是每次喝酒后打个电话,或是半夜发个信息,在我们认识一年多的时候,我们已经变成平淡如水的君子之交了,因为我已经有太多失败的经验了,所以不会太伤心伤肺了,顺其自然吧!只是脑海里常常浮现我们相处的情景,刚认识时彻夜长谈,在医院门口的第一次见面,听他唱张学友歌时的感动,两人在鸟巢旁边吸烟畅聊,生病时接我回家,一大早送我去单位,在酒吧深情地接吻,一起痛快地喝酒,疯狂地办事……

昨天去见了一个老朋友,去时他们院里正在比赛篮球,由于没有戴隐形,满世界都是穿军装的小帅哥,看着他们,我感到年轻真好,我也是从他们那个年龄过来的,可以前从来没有意识到这点,等意识到时已是奔三的人了。晚上例行公事地上床,刚脱了衣服一个发小就打来电话,朋友在旁边小心翼翼地亲我,她可能很无聊,一直说一些琐事却不舍得挂电话,我也不说什么一直嗯嗯地应着,我装做快睡着的样子,她才挂了电话,我看看时间52分钟,这一次正常,我们最长一次通了7个小时电话,探讨从小到大人生中遇到的问题,她已经把我当她的神父了(她硬要说我是她的闺中蜜友,饿地娘啊!),我是N个朋友的神父,不知道他们对我哪来的那么多信任感,他们总认为我能解决他们感情中的任何问题。没办法,谁让是我们是发小呢,从幼儿园就认识了,一直是小学,初中,高中同学,我是她妈妈心中理想女婿的最佳人选,可是……虽然我将来要不负责地结婚,因为我实在无法面对世俗和家庭的压力,而且我越来越觉得在这个圈子找一份长久的感情太难了,但即使结婚也不会选择她,不忍伤害这样一个跟自己从小一起长大的好姑娘。一想到结婚,我就觉得有点愧疚,我特佩服一哥们,他有老婆也有BF,并且心安理得地说对两个都负责,好像旧社会娶三妻四妾一样。女同学无奈地挂了电话,我们紧紧搂在一起,他下面依旧很雄伟壮观,比身材牛比多了。我们认识两年多,接吻时仅限于嘴碰嘴,舌头不接触,而且从不69更没有做一和零,关系也一直是若既若离,就这样还能处这么长时间,想想也挺奇怪,他一直说我们之间的关系很纯洁。

今天下午和他几个战友去吃自助餐,其中一个从长相一看就是山东的,有点憨厚有点帅,我想了一下我认识的菏泽的在京当兵的就好几个,性格都差不多,长得也像一个模子里刻出来的,我就问他为什么荷泽有那么人在北京当兵,他笑着说地方穷呗!吃完饭后去山东帅哥的家坐了会,他老婆不在,我一看他家里花里糊稍的布置就能想像出他老婆的长相和受教育程度甚至性格的某些方面。天黑时我准备回了,哥们出来送我,院里的篮球赛又开始了。我想人就是这样,总是认识一些人,有时还会有好感,但是后来又不得不慢慢把他们淡忘了,因为毕竟是两个世界的人,我想起山东小帅哥傻傻笑了笑。在大学时喜欢一个山东同学两年,刚开始在军训方队里他不小心摔倒还把我碰了一跤,我腿都蹭破了皮他却连对不起也没说,后来军训完我们又分到一个班,我当时从不跟他说话,见面就狠狠瞪他,可是不知道什么时候就慢慢对他产生了好感,还故意坐在他周围,可直到毕业也没有对他说什么做什么,怕吓着人家,再说上课时坐在他周围暗爽也不错了。

回到家后上网像往常一样看一个哥们的贴子,等我退伍了就可以天天抱着你睡觉了,现实太无奈,所以希望在他的贴子里感受点美好的东西,他的那个刚子朋友有点像我以前的一个朋友而且同样也是海军,不过人家比我幸福多了,人家连相识都那么不经意,不像我和别人认识都是千篇一律,关系的进展也都大同小异。

和我接触比较多的还有一个陆军,一个自恋闷骚男,见面前当知道他已经退役后我就不想怎么和他聊了,他说现在一个企业打工,后来突然有一天来找我,一定要见我,我见他是从郊区风尘仆仆来,又是个穷打工的,就请他吃饭,吃完饭就准备让他走,没想到他对我说他是现役的,并让我看了照片,我有点喜出望外,以至于豪不犹豫地带他回了家,说是午睡 ,但还是半推半就地和他办了事。,其实大部分人说是只睡在一起不做什么,怎么可能呢?他可能在部队憋坏了,最后还让我在他嘴里暴掉了。可能因为希望和失望的时间间隔太短落差又太大,初次见面就办事往往不会有什么好结果。我和这哥们也是,后来发现他很自恋,还高调得不得了,非要和我去DES,我坚持不去,本人屏蔽那种酒吧,浴池等场所,别人去是别人的自由,无可非议,但鄙人就是不喜欢,也没有兴趣。我不去他就找别人去了,后来对我说里面帅哥巨多还有洋帅哥,再次怂佣我去末遂。后来我就和他慢慢疏远了,我们的相处从一开始感觉就不太对。后来有人问我怎么和别人相处,我说如果你想和他好好处,第一次见面就不要急着上床。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

沙发啊!~

…………@#¥%……&*

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

喜欢军装男人,年纪大点的更好。

呵呵,不错,继续。

支持,继续

内容^o^

立马硬了

QQ

回帖是种美德,顺便带走积分!

嗯,支持回贴!

............................

好文章……

踩一下,拿分的

2014年纪念章

写的挺好的

小说?还是你的经历?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

楼主经历好丰富!