快速注册|找回帐号|登录帮助

2512| 6

假如人生不曾相遇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
假如人生不曾相遇,我还是那个我 偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你。

假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨。 我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。 我有深切的愿望,愿你快乐每一天。 淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给虚幻中的你。

假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切。 假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。

假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。 假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈 有同样的境遇

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-12 22:43发布于 02-12 22:43 较早前
你动作着呢快啊

XLL

QQ

[ 4楼 ]
人生不可能不相遇,不是和我,就是和他。人生的相遇,是有很大的缘分的因素。相遇了,就要好好相爱,相处,要珍惜。楼主的诗写的好,可以引起共鸣。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-18 17:04发布于 02-18 17:04 较早前
呵呵 貌似最近我的帖子里很容易见到楼上的那个诱人的桃子

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
人生不相遇,你就是你,我就是我

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 7楼 ]
谢谢