快速注册|找回帐号|登录帮助

5757| 12

[原创] 当爱人成为兄弟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一节 走进校园

那时候的我十六岁,初中毕业,没有走进高校,却走进了一个职业中专,那时候的我已经似懂非懂的明白自己是一个同志,但却没有那么明确的知道GAY是个怎么回事,不过自己知道自己喜欢欣赏帅哥,我是学计算机的,初到这个班的时候,班里的同学都已经参加过军训了,而我却没有参加军训,不过后来我却参了军,呵呵。

在我那个学校,计算机专业算是比较热门的专业了,一个班有六十多个人,到了班上别的不干,先打量一下班里有没有帅哥,眼晴扫一下扫班里的帅哥就几个, 这个垃圾学校想不到还招来了这么多学生,来自湖南各地的都有,最远的还有福建的学生,在我眼前亮过一个白净帅气的男生,在这里我暂且叫他辉吧。等班主任说了一套费话之后,我就来到宿舍,不过我真没有想到我和那个叫辉的帅哥竟分到了同一个宿舍,当时班里三十多个男生,分到了四个不同宿,我算是万幸了吧`。在宿舍和室友互相交换了姓名,知道了他叫辉,对帅哥我肯定会借故亲近的,那时候我的个子不高,也就170,而他和我差不多,他被分到了第二排,而我呢却被往后分了,不过我有我的招,我和班主任反应,本人视力不好,班主任就把我分到了前排,而且和辉是前后坐,当时心里一阵狂喜,也不知道当时心里是怎么想的,那时候并不知道什么叫做GAY,辉也是个比较开朗的男生,没过多久,我们就成为了好朋友,那时候男女关系比较纯洁,男生都很少和女生特别亲密,因为一太过亲密,班里的闲言碎语就纷纷来了,所以男生和男生关系特别好,女生和女生关系很好,吃饭都是分帮分派的。而我自然和辉是一派的。每天下了第四节课,我总是等着辉,有时候辉等着我,我们一起去学校食堂排队打饭,想起那时候有人在作文里把通向食堂的路比喻成通向成功的道路,现在想想真晕,一条又破又烂的路,和成功一点也联系不是,我和辉总是一个排前一个排后,不过我一般都会让他站我前面,谁叫心里对人家有企图,所以什么都会让着他一点。吃饭的时候我总是偷偷的看着他,找着许许多多的话题和他说着,而像我这么多话,吃饭老是比人家慢,人家吃饭我说话,每次都人家吃完了,我的饭还没动呢,幸好辉总是等我,呵呵,幸福就从那一刻开始,至少我感觉他的心里有我。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 14:28发布于 02-14 14:28 较早前
第二节 日久生情

老是看着电视里,那么老套的情节,两个人在一起久了就有了感情,不过现在想想,自己曾经也是那么老套的情节,两个人在一起久了,就总有那么些情愫,而我和辉辉渐渐成了好兄弟,有什么事都互相的说,那时候我和班里一个女生是同桌,而两个人的关系特别好,辉就是老取笑我说,说我对他有点什么,而我和那个女生纯属最好的朋友,他哪里知道我心里一直想着的人是他,这个时候仍不知道什么是gay,就是一味的喜欢,那时候我还常常问那个女生(下面我就叫那个女生叫亚),为什么我感觉我特别喜欢辉,我感觉不是一般的喜欢,就像男生对女生那种,亚就对我说,你瞎扯什么,你们关系太好了。我想也是,可能是关系太好的原因,学生时代的我,特别的疯,而且用现在圈里的话说,就是有那么点C,喜欢一些女孩子的小饰物,不过我还好,算是一个干净的小男生,每两天要洗一个澡,我的床单都是那种可爱的小熊花纹的,就因为我的床单还是我的性格还被班内的同学取笑过一班,不过辉从来不笑我,我做了再过分的事,辉也不说我,和我仍旧是那么的好,而我还有写日记的习惯,辉从来不问我写了些什么,可他哪知道我的日记里写着,想和他就这样一生一世,不想分开,第一个学期就想着毕业的时候要分开的事了,我是一个考虑长远的人,什么事都想得比较长远,亚老说我好忧郁,不过我喜欢那种忧郁的感觉,每天吃过晚饭,我老是要和辉到学校的球场上去走走,开开玩笑,说说笑笑,现在也记不起当时说了些什么,反正除了开心还是开心,日复一日,就这么过着,辉不是本地人,不过他喜欢学本地的方言,而我从小到大都是普通话长大,我们在一起都用普通话交流,每个人都有自己的交友圈子,辉是个很有亲和力的男生,慢慢的有更多的人和他的关系很好,从此操场上散步的身影多了许多人,那时候我心里就很不舒服,除了我和辉以外总是时不时多了一个人,我当时心里好生气,感觉多了好多电灯泡,我是一个比较自私的人,特别是大感情的事特别不喜欢和别人分享,有的时候他叫人家去散步,我就心里赌气,特别难受,那时候不知道什么是GAY,就感觉连兄弟的感情也不能和别人分享,就这么慢慢的第一个学期过去了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 14:28发布于 02-14 14:28 较早前
第三节 很爱很爱你

一转眼两个月过去了,二月份的天气还是那样的寒冷,特别是学生宿舍,我和辉还是那样相处着,我们还是那样打闹着,夜里特别的冷,辉的被子可能有些薄了,那天他和我说要和我一起睡,那样会暖和一些,我心里高兴得很,晚上我们两个共床共枕,心里有说不出的高兴,看着辉那张俊俏的脸,安然入睡,虽然仍然不知道什么GAY,但我知道自己分明就是爱上辉了,而且是爱得一发不可收拾,总是想尽办法为他做些什么?我买东西总是分他一半,甚至全部都给他,看到他喜欢吃什么,我其实自己不喜欢,也一定会时不时的为他去买,每天睡觉时看着辉那张脸就是我最大的满足,当他睡着的时候我只能轻轻的摸摸他的脸夹,不过这样已经足够,虽然他对这些浑然不知,爱的种子在心里慢慢的滋生,就在那个时候,我不知道什么是GAY,但我知道有同性恋这个词,那时候也不知道具体什么是同性恋,但在我心中认为喜欢男人就是同性恋,那时候就把自己判定为一个同性恋患者,经常去看一些书籍,网站上去查询一些关于这方面的事,而那时候的网络并没有这么发达,涉及这方面的东西少之又少,而我就这样迷茫又自责,感觉自己是一个罪人,对辉的爱却怎么也减不下来,时时刻刻都想见到他,一分见不到他,就想去找他,就这样懵懂的爱着,多少次想对他说出来,可是什么都不敢说,那时候很流行一首叫《兄弟》的歌,里面有句歌词是这样写的:“有今生今生做兄弟,没来世来世再想你”。于是我我对辉说,我们一生一世都要做兄弟,辉默认了。高二的生活一天一天的过去,我想着毕业的日子不久了,心里越想就越难受,也许我心里想得太多了吧!有时候这种心压得自己喘不过气来,有时我会去找亚,我和他说,我现在和辉这么好,到毕业那天,我会疯了去,我现在每天都在想着毕业那天,想起来就想哭,我一点也不想和辉分开。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 14:29发布于 02-14 14:29 较早前
第四节 绝裂

转眼又过了一个学校,又是开学的日子,辉照样来到了学校,到宿舍铺好了自己床的,我和他打招呼,他笑了一下,我突然感觉他像变了一个人似的,对我爱睬不睬,没有从前的关心,吃饭的时候他吃他的,我吃我的,我和他在一起吃饭的时候,他不会等我,下课了,他跑到别人那里去说话,不理会我,我突然感觉到从来没有过的失落我的心里一阵阵的心痛,吃过晚饭,我一个到了操场上,看着那熟悉的地方,看着我们曾经一起走过的路,我怎么也想不通,为什么会这样,心口阵阵的痛,泪水就这么不争气的流下来了,死劲的哭,不想去上课,整个夜自习也没有去,就在操场上游荡,寻找着曾经的幸福与快乐,可是现实总是那么的残酷,怎么也找不到幸福,留下的是伤痕累累,有时候想想,他有什么好的,心里赌着气,难道我没有他就活不了了,擦了眼泪,回到宿舍,在床上想着怎么样气他,怎么样对付他,第二天,我也故意不理他,他没有一点反应,我也失去了曾经的热情,他还是那么的绝情。我们就这么持续着,直到10月24日的前一天,我和亚说,明天就是辉的生日,我想送东西给他,可是我害怕他会把我的东西丢出去,那样我更没面子,亚鼓励我说,怎么会,你们不是好朋友吗?他们哪知道,现在我们哪里还是好朋友,就是一个陌路人,24号,辉过生日,他叫了几个同学一起去饭,对我只字未提,可是全班,有谁知道他今天生日,除了他自己就是我,心里好难受,可是我还是买了一份礼物,放在他的抽屉里,纸条上写着,送给曾经最好的朋友。“有今生今生做兄弟,没来世来世再想你”。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 14:29发布于 02-14 14:29 较早前
第五节 自暴自弃

从那以后,我开始堕落,开始自暴自弃,曾经我的学习成绩在班上还是中上等,可自那以后,我逃课,上网,通宵上网,白天睡觉,网络游戏成了我的伴侣,其实当时我就想这么给他看,可他对我没有反应,没有问我,我就那样的一天天的沉沦下去,终有一天,我通宵上网的事,被班主任发现了,把我骂了一顿,叫我家长过来,我使劲的哭,可他们以为我是悔过,可是为的谁,他们都不知道,我只想叫辉理我一下,可是没有,我还是那样堕落,还是那样的沉沦,同样是请家长,同样是训斥,可是依然没有改变我。我是越来的越不顾一切,以前还很怕班主任骂我,可是到了后来,我什么也不怕,我还骂班主任,还和班主任打架,谁得罪我了,我就罢课,拦着老师不让老师上课,当着班主任的面打班干部,从此我就一无是处。下个学期,班主任不叫我来读书了,可是我心里就是想见辉,厚着脸皮的去求班主任,收我入学。可是辉依旧是那样,我彻底的绝望了,我依然是混混度日,麻醉了自己之后,心里不再去想任何一个人,一个学期又过去了。罢了罢了,一切我都放下了,我离开了那个让我伤心的学校,天天在家里上网,玩,离开辉的日子,网络是我的陪伴。

[ 6楼 ]
第六节 爱人成为了兄弟

突然有一天,辉在QQ上和我说话了,说当初很对不起我,我说没有什么,他说你知道为什么我那样对你吗?我问他为什么,他的答案让我很吃惊,原因是我对他太好了,我的天,就因为我对他太好了,失去了他,我们聊成了曾经的一切一切,我们又成了最好的兄弟,此时,我对他只有兄弟感情,我们说好一生一世都要做好兄弟,只要辉有什么事,我肯定会出面帮忙,我常常去学校看辉,辉有时候也会来我家看我,之后他毕业了,去了其他地方,QQ总会和我问声,顺便也问候一下我父母,叫我不要再像从前那样沉迷网络,事情已经过了很多年了,而这段感情,我一直记在心里,我现在知道什么是GAY,什么是同志,我把我和他的感情永远地记在心中,永远的好兄弟。每当我生日,或是他生日的时候,我们都会互相的问候一下,虽然天各一方,但远方还有一个人心中记着你的好兄弟,我已经满足了。 (完)

[ 7楼 ]
当爱人成为父子!无奈,甜蜜.回味
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# 山高人为峰

[ 9楼 ]
我们说好一生一世都要做好兄弟

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
经历过也是值得的。

QQ

[ 11楼 ]
把这份感情珍藏放在心里。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 12楼 ]
惜福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
加油