快速注册|找回帐号|登录帮助

3682| 46

第一次的接触网上认识的男人!兴奋又忧虑!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先声明:我的文笔不好,可能写的像小时候人门说的‘流水日子’,但写的都是内心的话,请大家见凉,并帮忙给点意见~

我是刚进这圈子不久的,但是小时候开始就已经开始恋老了,今年我25。

最近在XX网站交友里认识个叔叔,年龄49岁,有家庭,有事业(固定工作)。通过2天的交流,终于在今天与他见面了(情人节这天),当然见面的头1天晚上睡觉简直是失眠透顶了。

当见到对方的时候,哇塞,真是感觉棒呆了,生平第一次啊。之后我俩就开始溜达,在公园里照相,彼此给对方照(双方都有相机)。他喜欢照相,而我带相机纯是为了给他照(想保留纪念嘛)。在公园里到处的地方基本都走过了,像也照了。不过我才照了他15张……有点遗憾哈,争取下次多照~他爱好滑冰,本来想滑冰的,都怪那场地的老板发懒,雪没除干净(刚刚下过一场大雪)。导致最后没能划上,又是一个遗憾,如果能划上,接触就会更多了,哈哈。不用我说,大家都知道,当喜欢一个人的时候,即使是摸一摸,碰一碰,都会感到心理很温暖,很热乎,是不?

就这样,我门离开了公园,去了他所住的地方(宿舍),当我进入家门的时候,感觉真是好舒服啊,进入他的卧室,面积是不大,但是很干净,很整齐。2个字:舒服~~~~~~先是喝了点茶,后是看他上网回了点网友的言。之后就一起出去吃饭了,吃饭的时候很经典,一直是面对面,眼对眼的聊天,不知道为啥,我总走神,总是不敢跟他一直对着。但是他却很有礼貌的一直看着我,跟我聊天。聊他的家庭,聊他的孩子。(前提我问了他孩子的状况)……吃完饭临走的时候唯一让我爽的是,他主动握手跟我SAY GOOD BYE。哇,握了好长时间呢,就说些保重的话被。如果不是他要上班,我还粘着不走呢,在去他家做会,或者在想点别的去处!

为什么说忧虑呢,我忧虑的是,从见面到分开各自回家,都从来没提过关于‘同志’的问题,他只是帮我当孩子,朋友一样的招待,导致我现在需要确认的,到底他是不是同志,是不是我多想的那样,会不会发生什么,会不会跟我MAKE LOVE。或者让我摸一摸,感觉一下。这些我现在都不确定,而我更不敢主动去提出这类的话~我怕万一对方敏感或者理解错误呢……但是问题,如果一个陌生的中年男子,在网上碰到一个陌生的我,会不会一起聊天,见面照相,吃饭呢,还带回了家!朋友门啊,你门的经验丰富,帮我想想办法,下一步我该怎么办。是主动的提出点话,还是去主动的接触他身体!经验不足,我都不知道该怎么寻求帮助了!!

让我是很是为难,到现在为止!!(第一次做这样的事)

谢谢大家帮忙,小第在此先谢过了。

补充1点:对方不是本地人,没有亲戚和家人在本地,只是随单位来这里工作的。

想试着“做”一次。。给我勇气吧。。寻找真爱ING

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
单身宿舍,那楼主不就会有更多的单独相处接触的机会了!!!!

其实我觉得在一起不一定就要想着做爱的,慢慢相处下来之后如果大家都是的话而且相爱的话这样的事一定会水到渠成的发生的,所以我觉得应该先好好把握好相处的机会(个人意见)

先坐个沙发!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 18:15发布于 02-14 18:15 较早前
谢谢楼上的,不过他住的是几个同事一起出租的房间,只是他有单个的自己房间而已……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我记得谁说过一句话,现在想想也满对的.

你想体会爱情吗?那就做爱吧!(原话可能不是这样的,但是大致意思就是这样)
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 5楼 ]
我觉得吧 恩……可能是你还不是他的菜……
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 18:50发布于 02-14 18:50 较早前
或者感觉难道火候味道,像有人说过,先建立感情,有了感情才会有性?

[ 7楼 ]
或许你对别人感觉良好,别人觉得一般!就没兴致了!

至少我是这样,不是我喜欢的类型,即使见面了!我也不会有任何想法!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 19:24发布于 02-14 19:24 较早前
原帖由 海口同志 于 2-14 19:12 发表

或许你对别人感觉良好,别人觉得一般!就没兴致了!

至少我是这样,不是我喜欢的类型,即使见面了!我也不会有任何想法!

如果见面后没想法,下次你还会和他见面吗?
XLL

QQ

[ 9楼 ]
你最好还是先跟他神交,就是先来精神恋爱,先不要与他动手动脚,上床做爱,再观察一些时间。中年人一般都有好几个性伙伴,不会把心思放在你一个人身上,如果真是这样,要么不在来往,要么要求他只跟你一人来往。他如果真对你好,一定会把心思全放在你身上,爱你,庝你。

QQ

[ 10楼 ]

勇敢些

别那么畏缩...
可苦可乐……