快速注册|找回帐号|登录帮助

6622| 105

[情感倾诉] 我的老爸原谅我了,有你是上天给我最好的礼物

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们约好今天中午放学老爸接我出去吃饭。今天一直期待赶紧放学,见到他我忍不住流泪了,自从上次见面已经过去了,大半个月。我真的认识到自己的错误了。我看到他的眼角闪着泪光,他问我知不知道错了,我一直流着泪,看着他他也看着我帮我擦干眼泪。之后我们吃饭聊着最近发生的事。我老爸,一直都很爱我但是纵容我做错事,我也很爱他。我们之间的感情根本就不是三言两语能说清楚的,或许同志感情根本就是很脆弱,我相信我们一起能走到永远。上次发帖有些人误解,我根本就不是去他单位闹,我只是坐在他办公室里割腕,我也想不通那时候为什么这样做。

QQ

[ 2楼 ]
恭喜你了,老爸是爱你的,祝你们幸福。

[ 3楼 ]
幸福就好==

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
祝福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
他办公室不是他单位啊··一看就知道是个90后脑残儿童··

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
哇!

去他办公室割腕?????????

这还不是闹????????

真不明白现在的年轻同志要闹到什么程度?、、、??????

这就是爱??????、

QQ

[ 7楼 ]
哎,羨慕,我虽然也有一个他,但我沒感觉到他的爱
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 17:35发布于 11-19 17:35 较早前
回复 5# 我想我是风

他是董事长。他不在单位工作办公的,在一座房子的里面办公的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 17:38发布于 11-19 17:38 较早前
他已经五十多岁了,再也承受不了这种打击了,我以后不会再做傻事了

[ 10楼 ]
这样都能原谅你说明他是真心的,以后就是要离开请说清楚默默离开。