快速注册|找回帐号|登录帮助

3478| 18

[情感倾诉] 我和一MB的真实故事 只需要简单一点爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今年9月认识的他,第一次见面看见他就感觉是我喜欢的类型比照片上好看多了,是我第一次叫MB也是最后一次,因为是第一次和他感觉真的好幸福,然后我说下次我可以找你出来玩吗,他说可以他说在上海没什么朋友,然后我就回家了,第二天我在QQ上问了他 喜欢我吗,他说喜欢,我很开心。感觉又和他靠近了一点,然后过了一个星期我又在QQ上说我今天下班去你哪里玩,他说好的,下班我就直接过去了,他说来接我,后面和他一起去了他住的地方,他住在旅馆里面,然后我躺了一下,后面就不用说了。我想你们应该懂,晚上睡觉和他抱在一起睡这种感觉真的太棒了。第一次和自己喜欢的人抱在一起睡真的很幸福,后面我每个星期都去他哪里玩有一次他晚上有客人,我说理解你,我不在呼,(其实心里非常在呼其实我想想谁叫我和MB在一起呢自作孽吧)然后说晚上应该很快回来,然后我等到他11点他说在酒吧今天可能晚一点回来了,然后等他到2点 我又发短信给他他说晚上不回来了明天早上回来。我那时候灰常失望,我每个星期难得来看你 叫你陪陪我,还要感觉我求你一样,一个晚上我都没睡好,睡睡醒醒,到了早上9点我又发了短信给他。他说在路上,等了一会门终于响了,他进来就跳到床上抱我,这时候我感觉真的好福,仿佛前面的失望全忘记了,(可能我就是这样一个人,只要一个动作和说一句话我就感觉有了安全感前面发生的事我都不想了)后面他离开了上海他说先回老家办护照叫我把地址发给他到时候护照发到我家里,然后他又去了重庆说是帮朋友看会所这时候我天天打电话给他 一天2到3个,没安全感我就打电话给他,就在昨天我总算看清了他。昨天晚上我打电话给他 然后说到一半他说有人打电话给他(他有两个电话)然后他把电话放一边 就开始和另一个人说话了,那时候他并不知道电话其实还没挂,然后我就在听他说来上海都不想住一个月,(那时候你是怎么和我说你说为了我可以在上海住一个月)后面他说本来想把护照寄到他哪里去的。并不是寄到我这里,然后又叫他亲爱的(你每次叫我亲爱的,你叫每个人都叫亲爱的吗?那时候他第一次叫我亲爱的我就很不习惯我感觉太假了,然后他每次叫我亲爱的我感觉他叫别人一定也是这样叫,现在看来我这种感觉一点没错!)然后我把电话挂了我就开始和他吵,我说你前面说的话我都听见他说你怎么听见的我说你电话都没挂,然后我说了很多心里话给他,然后说前面打电话的他不喜欢他很花心我叫他亲爱的是为了讨好他是为了钱,然后有他又说其实他知道电话没挂(我在想你这不是装B你前面还说你怎么听见的。现在又说我知道电话没挂,你不是装B是什么?)其实我都和他说的很明白了如果你有喜欢的人了不想和我在一起了你可以直接我可以祝福你们但是你可以不可以不要骗我,你每次说的话前句不接后句,你说有个朋友喜欢在背后说你坏话,你说不喜欢你还去他哪里拿手机还叫他来上海,口口声声这里说我不喜欢,哪里有联系他,你感觉现在的你好虚伪,你来上海不就是为了来拿护照的吗,说是为了我。我感觉这样好累,但是我又不甘心,放弃这一种感觉,最后我问他现在是想继续在一起 还是简单的只是朋友 他叫我决定(我在想每次都我主动这次都这样了你就不能主动点说点什么吗?我现在心里就是放不下他,我有抑郁症我只是找个简单一点爱。不需要轰轰烈烈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
和MB讲感情,呵呵自己骗自己!!婊子无情戏子无义!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-20 13:12发布于 11-20 13:12 较早前
回复 2# kuanghui[/

是啊

[ 4楼 ]
人家阅人无数,你有多大魅力?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你太单纯了,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-20 13:57发布于 11-20 13:57 较早前
回复 4# 大山的男人

按你这个意思说。在一起永远只看魅力?没真感情吗 人都是有七情六欲的

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
单纯啊

[ 8楼 ]
感情是有限的,以开始就浪费了

QQ

[ 9楼 ]
mb只要钱,哪来的感情?MB只是一种人的工具……

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
虽然不排除一些有苦衷的。但是劝楼主这类人最好别接触!

QQ

[ 11楼 ]
不要感情用事

QQ

[ 12楼 ]
勇气可嘉

[ 13楼 ]
人家眼里只有钱 你有什么?样子?比你好的多的是 楼主醒醒吧 根本不可能的事

[ 14楼 ]
經一事長一智!

[ 15楼 ]
MB谈感情, 可能也有真爱, 但是我没看到过0 0

[ 16楼 ]
一个称职的MB和一个纯情嫖客之间的故事。