快速注册|找回帐号|登录帮助

4249| 24

[青年找中年] 懂得如何去等待(阳光帅哥,有图)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那我自己介绍一下吧,性格比较活跃,积极乐观,感觉比较乖,实则有点嗨的,根本就不乖的那种。和亲人朋友属于特别能唠的人,人很随和,所以与人交往做朋友都是比较谈得来的,我不说脏话,也不骂人。我生活中的朋友亲人都是我的老师,他们修养很好,所以我很幸运从小就教到好朋友,也表现得稍微也许比较看起来有修养吧(嬉皮笑脸,爱开玩笑的时候却很没修养,不过熟了之后,我就很嗨了,不过也会克制的,心中有个度的,不过我必须承认我很神经大条,坐不住那种人,像个大孩子,举几个例子来说说吧,我有时候喜欢翘课,也喜欢欺负同学,作业学期末再交,考试主动帮助同学,喜欢提奇怪又没下限的问题,也喜欢帮人顶课,喜欢做一切坏学生喜欢做的,但是奇怪的是,我又很尊重老师(每次见到老师都非常有礼貌的打招呼,这个是真心实意的尊重老师,从老师给的平时分就可以看出来了,打招呼是管用的),上课很积极,也很搞怪,经常逗乐同学,比如老师说到 bi\by 这个前缀的时候,别人会说bilateral,bicycle,biennial,或者什么,我就脑子短路给说一个 bi-sexual, 唉,被老师白了我一眼,黯然默默低下头。

良好的作息习惯让我自己感觉自己是个能量过剩的人,每天精力充沛,感觉有说不完的话,做不完的事情,喜欢一切激烈的运动,每天都很开心快乐,该做什么就做什么,没什么忧伤的烦心事,身边的所有人,无论是亲人还是朋友对我都很好,因为我是最小的,所以大家都特别照顾我,很开心的。我是个不怎么会很计较的人,但是我也有点细心,我也会关心自己身边的每个人,虽然我捉弄人,我也乐于助人(我真心喜欢主动帮助别人,)。我和那个整天被我捉弄的人友情很好(他确实喜欢被我们欺负,不止我一个人,基本上男女都欺负他,他习惯了被欺负,他长得很好看,
浓眉大眼,高鼻梁,就是人比较没主见)

说完性格方面的,那就是外貌了,我直接描述吧,浓眉大眼,高鼻梁,长得很不错,是个帅哥啦,很阳光的帅哥。21岁,174 CM,66KG,喜欢一切激烈运动,还有钓鱼,登山啦。我比较
重感情,人也很不错,对人比较真诚和有礼貌,但是我不会说接触那么多人,我只喜欢找个斯文气质儒雅的,衣着不要光鲜,但是要得体,戴着眼镜,有书生气质的那种叔叔,我知道不容易找的,我知道
希望有缘分啦,有缘分也要慢慢了解,我希望你能像对普通朋友一样和我聊,我很正常,就和普通人一样,所以不要用非常规方式和我说。认识以后可以一起去钓鱼,一起去爬山,或者出去吃东西
,忘记说了,我吃货啊!!!!附送一些钓到的鱼的照片!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 08:27发布于 11-22 08:27 较早前
此帖仅作者可见

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
此帖仅作者可见

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 15:11发布于 11-24 15:11 较早前
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]
此帖仅作者可见

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 20:44发布于 11-25 20:44 较早前
此帖仅作者可见