快速注册|找回帐号|登录帮助

1218| 4

烟台,青岛,君子之交!创造一种方式,让生活更自由!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道从什么时间开始就对中年成熟稳重的大叔如此的着迷!可能是骨子里就有的!踏入圈子也算是3.5年了,从开始的盲目到现在的宁缺毋滥也是一个认识进步的过程,同志我觉得是一个优雅不同的人群,有真爱,有让我们感觉到爱是唯一可以给予我们幸福的东西!至少也盲目过,生活昏暗,乱七八糟的人都觉得只要能满足性需要便是一种情感宣泄的满足!于是越来越空虚,一个人的开始最终还是一个人。但是随着同志渐渐的被大多数人认同我觉得能够预见到我们的未来,所以要坚持,要努力不要用放纵的自我给大家一种同志生活的假象,混乱,HIV!还是争取属于自己的真爱吧!也许有一天我们能够被社会所认同,我们才能真正的感受到爱所还给我们的幸福感!

大叔,一种是骨子里所有幻想的终结。考究的着装,干净细致的生活,这都是我想能碰到的理想伴侣。所以,要求对方完美的同时提升自己,慢慢的会有阳光帅气的大叔走进自己的生活!加油!

下面介绍自己:28-172-65。阳光干净!找儒雅中年君子之交,互相关心,包容,共同感受生活的美好,有共同的爱好,交往实实在在。最好是烟台青岛的朋友!具体qq***

创造一种方式,让生活更自由!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福一下

[ 3楼 ]
在这个圈子里,还是自己多爱自己一点,不要奢求太多,有些人可遇不可求,但是即使遇到,谁能保证一定能抓住呢?

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 别台认真 玩玩就行了 谁认真谁输
只要济南的50以上的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 19:25发布于 11-28 19:25 较早前
回复 3# yt云水禅心

谢谢。