快速注册|找回帐号|登录帮助

1470| 7

[同性] 同志心理健康得重视,不然一辈子就毁了

禁止发言

[ 1楼 ]
很多年轻人都追求着所谓的荣华富贵,都以为找个有钱的大叔就多好。在过几年还不是一无所有了。还不如靠自己的知识改变自己的命运,命运都掌握在自己手里。上天不会让你一直不幸着,也不会让你一直都一帆风顺。机会是给那些有准备的人,别说老天对你不公平,你自己都不努力何来的回报呢?曾经暑假的时候,我真真实实的跟一个卖的年轻同志,试着走进他心理。他的生活是这样的,一天找几个大叔。一天赚几百块钱。然后就在外面尽情的潇洒,我开导过他,他跟我说觉得打工赚钱太慢也很辛苦!不如做那种事情赚的钱快。虽然我很同情这种人,可能这就是他们想要的生活吧……我的高中作文(一个同性恋扭曲心理)如果想跟我讨论同志心理健康可以加我QQ私底下聊……虽然我也是同志,理性选择你的人生,世界上没有后悔药

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
出发点是好的。希望你自己也快乐
相逢何必曾相识...

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 19:27发布于 11-23 19:27 较早前
我不是心理医生,我只是个高中生。喜欢心理学,如果有叔叔对心理方面有研究可以留下QQ跟我交流交流

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# 奶油小孩

人生观形成之后很难改变!好好学习接触正能量的东西!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
很对很对,什么都应该去自己争取
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
就是啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]