快速注册|找回帐号|登录帮助

12731| 73

我和我的第一位同性网友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我来中年情感驿站有一个多月啦,我结识了一位网友哥,他为人很诚实给我的感觉。经过几次视屏聊天我们聊的很投缘,他说对我有好感想见我可我没有思想准备。在这之前有几个网友一视频就要与我……我很烦聊天结束后我就把他们拉黑。而这位网友慢慢的告诉我他喜欢我并告诉我他的性取向,我告诉他有机会的吧可我不想进这个圈。我又不想伤害他的感情。请给我出个好的托词。谢谢各位朋友。

禁止发言

我能说两句么?好的

楼主 | 发表于 2013-11-24 19:33发布于 11-24 19:33 较早前
回复 2# 还爱你

楼主 | 发表于 2013-11-24 19:36发布于 11-24 19:36 较早前
好的我等你指点迷津

联系电话:15638252005

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

还没想好。

任何借口都会伤害别人感情,你还不如直接了当的说了。

QQ

如果你能感受到他的真情,你就要好好珍惜,还有,只有走进来了,你才知道是好还是坏
爱是亲吻,爱是理解,爱是思念,爱是不离不弃,爱是生死相随

楼主 | 发表于 2013-11-26 20:53发布于 11-26 20:53 较早前
谢谢每一位回帖的朋友们。我和我的网友哥都感觉应但控制自己的想法。我和他现在都很好都很理智没有做出傻事来的,我们都有对家庭的负责。在这里我代表我的网有哥哥向你们表示感谢,祝福大家快乐幸福到永久。

其实交友是要相互尊重的, 你也坦白告诉他你的想法. 坦白的确会伴随着伤害,但会愈合得很快.也许都不过1秒就好了. 真正的伤害是无尽的等待后发现的真相...别做任何承诺,假设也最好不要.

无法理解对方也就不能成为长久的朋友. 世上没几个人愿意单方向付出而不考虑影响.

坦白告诉他你心中的疑虑, 然后说 你更需要心灵上的快乐而不是肉体...

精神恋爱...