快速注册|找回帐号|登录帮助

1330| 9

帅气白净素质男孩找中年爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
阳光,高素质,帅气的大男孩。0-24-180-70。寻找一位气质,有修养,有男人味,有魄力,有责任感,穿衬衣,西裤,皮鞋的中年叔叔。为的是一份最纯粹的父子情,为的是在你怀里能找到那种最温暖的存在感。茫茫人海,相识,相知便是缘分。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
我是一位非常注重感情的人,是.一个非常有文化内涵,文化修养的人,也非常想要有一段父子情结的人,等待你的回复,我定会是你的缘分!!!

[ 4楼 ]
当我失去你好友信息的时候,我内向真的失去了方向,我在好几个网址查找你的消息,可都是没有结果,江南雨一一一当你看到我发帖的时间<03:26分>你就知道我一夜无眠,我真心想和你有一段纯粹的父子情源,……

[ 5楼 ]
我喜欢历史,喜欢收藏,旅游,音乐,看体育比赛,吊鱼,养花、养鱼,爱好非常广范,不吸烟,不喝酒,从不去不干净的地方,平时以正装为主,外表也很年轻,希望我们终身能这段父子情节,

[ 6楼 ]
如果lz是2楼叔叔要找的江南雨。果断祝福啊。呵呵

[ 7楼 ]
怎么又删除了,

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 把爱收藏

随缘!挤不进去的世界,就不要硬挤了:为难别人,作践自己哦

[ 9楼 ]
缘分是交往中才能知道,没有机会合谈缘分……

QQ

[ 10楼 ]
楼主请告诉他为什么拒绝,再删除也是你自言的素质男,因为,同志这个称呼不容易,生活就更不易