快速注册|找回帐号|登录帮助

1977| 20

[情感倾诉] 我以为我已经忘记他,但看到他照片时,我又彻夜难眠!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
09年18岁的我南下广东打工,那时的我刚会上网,也没有接触过这方面的人,下班闲暇之余经常上网,出于好奇经常浏览同志网站,也留了自己的信息,忽然有一天有个陌生的头像闪动,就这样我和他认识了,我们见了面,发生了关系。我很喜欢他,我想他也是喜欢我的当时,也可能只是想跟我做爱。之后又见了几次,直到有一次,我去找他给他买了一个剃须刀,送给他不接受,表现的很排斥!我是那种喜欢一个人的话会死心塌地的对他好!不接受的原因可能不想跟我动感情吧,不过到最后还是勉强收下了,于是我就回去了,我以为我们就这样完了,回去的路上他发短信说不是不喜欢你!后来得知他原来是有朋友的,他们在一起了四年,他不想和我继续是因为怕影响他们的关系!后来他说我们以普通朋友的朋友相处吧,于是他某天约我去他家里吃饭,还有他男朋友,我记得晚饭很丰盛,没想到这次吃饭,让我们的关系附有了戏剧性,那天去他家里吃饭,他男朋友竟然喜欢上了我,于是他男朋友不知怎的从他那里获得了我的联系方式,我们聊了天,也私下见了面,不过我们自始至终都没有做过出格的事,只是聊聊天。现在想来当时见他是不对的,到当时我年幼五知吧,甚至意识不到这种错误!后来他知道我们私下有联系后大怒,骂了我,不过我向他坦诚了,说明我对他男朋友没有感觉,再之后我们关系依旧,只是他很介意我和他男朋友接触,杜绝我们见面的机会。在后来我们的相处的时间长了,有了信任,感情,他知道我不喜欢他朋友,他也就不那么的戒备了,还是会让我去他家里,有时候我和他还有他男朋友在一起看电视,出去吃饭!就这样我们磕磕绊绊度过了一年,这一年我为他付出了很多,我们见面十有八九是我去找他,我们不在一个城镇,有些远,每次去我都要花费一天收入的路费,他身体不好我给他买药,想着给他买衣服。但他一直对我有些冷漠,有些无所谓,我心里很委屈,但是我没有表现出来,终于到了年底,辞了职,回来的前一天我买了水果和他告别,我想就这样静静的离开,第二天准备收拾东西出发,没想到他男朋友竟然来送我,和我一起去逛了商场,买了件回家穿的衣服,临走的时候还塞给我一个红包,我本能的接了,我一看是钱,想还给他,可是他跑着走了,说回去给你弟弟买点东西!我很感动!一会儿那一个发来短息问,他男朋友是不是来送我了,我说是的,然后他就骂我,我怒了,我回过去电话,大骂了他一顿,说了很绝情的话,我说以后不要在联系了,我不认识你,我第一次和他发脾气,却是在我走的时候,我以前总是怕失去他,一直都压抑着情绪,这次真的爆发了!就这样我离开了,回到了千里之外的老家,在路上他发短信问,真的不再联系吗,我说不了,再没有意义了。之后回家里春节期间,我们通过几次电话,之后我换了号码之后,就没有再去联系他,也删去了他的QQ,之后他又加,我又删,反复几次,一年后,他得知了我的电话,打给我我没有接,我说我过得很好,不要在打扰了,去年他又加了我,说想来看看我,我拒绝了,这次我没有删除他,他把我删除了。现在他男朋友也回老家了!我以为我已经忘了他,但有时他男朋友打来电话,我还是会想询问他的近况,前几天看了他的照片后,我又彻夜未眠,思绪又回到了那个时候……

[ 2楼 ]
很精彩的故事

[ 3楼 ]
藕断丝连

[ 4楼 ]
只准州官防火,不准百姓点灯人!!

[ 5楼 ]
对于我们心仪的老人,都是这样的,我暗恋的那个非同老头,我想他了就拿出照片看看。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 18:32发布于 11-25 18:32 较早前
他三十多岁!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
三角恋复杂

QQ

[ 8楼 ]
感情这事,剪不断理还乱

[ 9楼 ]
回复 1# hugo123

剪不断,理还乱。

2013年纪念章

[ 10楼 ]
支持~~~

[ 11楼 ]
是离愁,别是一番滋味在心头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
平常心。

[ 13楼 ]
爱得很辛苦。

[ 14楼 ]
都会有过的感受!

QQ

[ 15楼 ]
看看照片啊

[ 16楼 ]
藕断丝连,人生就这样,或许曾经联系过一次,就在心里刻下了记号
I found God
           on the corner of First and Amistad