快速注册|找回帐号|登录帮助

7400| 30

有经验的朋友提个意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
情人节前一天,通过两天来的交流找着一个象老爸又象老公的情人了,是我追求他先的,问他上不上贼船(那时还不知双方样子),他答应了,但相处下来总觉得他忽冷忽热,有时聊着不说原因就下线了,没少被他气,有时觉得他很敷衍,我打了一大段字,他只回了一个表情,令我觉得吃了闭门羹似的,好烦,教我怎做,他是真心的麽!中年人大多这样麽!我最喜欢他的是每当觉得烦时他给我通电话,还有很少谈性!

QQ

[ 2楼 ]

这个,不好说~!

其实,这些东西要你自己去判断,有些时候,旁人说的话未必正确~~只是劝你考虑成熟再行事
可苦可乐……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
两天时间就可以看出是否真心相对,未免快了点吧,老哥,慢慢来,别急

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-19 13:46发布于 02-19 13:46 较早前
他会真诚交友麽,有时问他情况时总觉得有些避而不答,说见面时再说情况,发现他有时很少话,基本上好多是我在说,而他解释自己文笔不太好,不知打上什么,可今天意外性的收到一小篇抄袭和自写的留言!好难搞懂他的心!而我又是初恋,好懵懂的说…

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-20 01:17发布于 02-20 01:17 较早前
这两天还是老样子,发条信息总是不逼急了不回,换来的回复表情一个或两三个字,还说自己忙,四十几岁左右的都大多这样聊Q的麽,是我多心了还是怎样,刚认识时还好点,话还多点,现在好象变敷衍我的样子了!好烦,教我怎面对,继续下去还是结束他,他也不想了解我主动提问我问题什么的,对我好象觉得也不大放心上,好烦,教我怎面对,继续下去还是结束他,大伙给个意见,谢谢!

[ 6楼 ]
还是及早放手吧,以免以后会伤的更深!

[ 7楼 ]
慢慢来,别给压力给自己,只要双方了解透了,问题就会迎刃而解的啊,你要是担心他是不是真心的话,那我就建议你也不要放太多的感情下去,免得自己受的伤更痛

QQ

[ 8楼 ]
他不适合你

QQ

[ 9楼 ]
他不喜欢你

QQ

[ 10楼 ]
这样的人我见的很多.和中年人交往.事事随缘,切莫太投入.要不受伤的只能是自已

QQ

[ 11楼 ]
这样的人我见的很多.和中年人交往.事事随缘,切莫太投入.要不受伤的只能是自已

QQ

[ 12楼 ]
你没见面,不了解对方底细,所以可能性很多。

一、他真的工作很忙,边聊天边工作。

二、他忙着和别人聊天。

三、他没见过你,不确定你在他心中的最终地位,所以不想投入太多。

四、他不真诚,聊着玩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
结束吧 ,他不喜欢你

QQ

[ 14楼 ]

回复 5# 天使之右手 的帖子

我就遇到一个,他是北京的,也是聊天不知咋的突然就下线了,问他吧说有事,我说打个招呼也好呀!不声不响就不见了。不过,他很谨慎处事,但我感觉到他同时在交很多同志朋友,所以我就决定放弃。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
原帖由 济南龙 于 3-3 11:41 发表

他不喜欢你

~~~~~~赞同~~~~
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

QQ

[ 16楼 ]
管不管他是否真心,可以肯定的是你们两个不合适。