快速注册|找回帐号|登录帮助

1009| 4

[青年找中年] 遇上一个人,要多少缘分、

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
娉辖挥眩游易銎穑?#***;&#***;&#***;找上进心的Bf...本人89年偏瘦的0.5,希望找一位性格偏内向的同志,成为第一个一起生活的恋人,不在乎年龄、体重、地区与贫负,没有那么多为什么、彼此喜欢最重要,我只是混在底层却很没底的打工仔,不适就请路过~照片就是我,虽然不清晰,但足以让君知道是否自己要找的类型,非诚不要打扰~谁都想找到自己所喜欢的人,机会是留给有准备的人~最后祝看到我交友信息的人天天好心情~!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爲了真愛 不知多少人还是单身~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
顶你   看着不错

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 23:25发布于 11-26 23:25 较早前
多谢二楼支持,本人这张照片是最近的,上面有日期水印,保证真实~只是最近脸上有点痘痘,不想照那么清楚,如果介意请勿扰~谢谢!

[ 4楼 ]
谢谢你的祝福!
真正喜欢你的人是不会介意你的痘痘的,当然,第一眼的印象确实很重要。
祝你好运!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 22:27发布于 11-28 22:27 较早前
3Q三楼,我想只有完美主义才会介意,而且我外表很普通,不是外貌协会,比一般人帅一点点而已,只想找一个有眼缘的平凡人足以!