快速注册|找回帐号|登录帮助

3395| 26

[同志故事] 整整三年零四个月,最后还是败给了距离,谁变了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道是成熟还是幼稚,一直觉得在网络上写这种情感东西很傻的行为,但是心里的故事总想找个机会与陌生人说说,本来是考虑到一路同行的,但是想想还是来这里吧,感觉这里相对来说安静点点, 但说实话,我一直觉得这里很乱很乱, 来此,仅仅只是分享我此时此刻的心情!

他: 47 170 70 重庆 国企管理

我:27 170 60 湖北黄冈 公务员

相识于2009年7月份

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 21:37发布于 11-25 21:37 较早前
不知刚刚在哪里看到标题《电台情歌》,所以耳中一直重复的这首歌曲, 此时的心情没有难过,没有悲伤,没有悔恨,有的只是深深的反思,一遍遍的反思这些年的故事,要说我们这样的感情维持三年还真的是不容易, 这三年,感触我们之间最多的还是朋友之间情谊关系吧,但是又胜似那种简单的朋友关系,我们之间没有所谓的1与0,这样足够吗? 是我们之间,不指的是单方面的,是我们从以认识开始就彼此排斥那样的一种方式,但是其他的该发生的全部都发生了, 虽然我们之间没有1与0之说,但是我感觉这些年,我还是占于1的位置吧 ,你们是不是有点想笑的意思?

他在重庆,我在湖北,我们平均一年见三次, 他的工作算是比较忙的那种,几乎都是我过去看他的时间多 ,虽然一年仅仅只是三次,但我觉得足够了,因为他成立了自己的家庭, 朋友之间就是不要相互影响到彼此才好,更不能因此打扰到彼此的正常生活,这是彼此的尊重!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
好像还没有叙说完啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 21:59发布于 11-25 21:59 较早前
就在前几天直接把他Q中删除了,当然把自己也从对方的好友中删了,源于什么呢?

我们这些年聊的也不少,什么都聊,算是一个知己的这样的朋友,你知我,我懂你的这样朋友,好的不能再好了, 但是最近这些时间我真的是受不了了, 总是在我面前抱怨他身为这样的人,与我这样的关系,心里总觉得亏欠他的老婆与孩子,亏欠,愧疚这样的话,他不止在我耳中一次的说起,起初我听了真的还觉得他对家庭蛮关怀的一个人,可是时间久了之后,我听了就不是这样的感觉了,有必要总是在我面前说这些吗? 你能够理解从我这一个角度的感受吗? 我又不是小蜜 ,又不是二奶, 为什么你心里总是有这样愧疚你家庭的感觉? 我条件不算差, 相识这些年我一直都比较独立, 机票,车票,来来回回的从没让你负担一分,(我始终明白一个道理, 朋友之间不可以有金钱往来! 这个朋友千万切记)! X年前,前车之鉴

你的家庭你该照顾的照顾到了,该体贴也体贴到了,你就永远这样的心里状态,亏欠? 那你这辈子还有完没完了,一直到老永远是这样的吗?我们只是朋友,只是朋友,我们真的仅仅只是亲密的朋友而已,你有什么顾虑的? 没有承诺,没有要求,没有束缚,这样不够吗? 想想这些年,在路上的这些故事,哎,奔波劳累形容一点不为过,在你面前从没任何抱怨,可是你呢?

[ 5楼 ]
那份情怀全遗失在路上了
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 22:00发布于 11-25 22:00 较早前
提示我的帖子审核? 为什么?

[ 7楼 ]
回复 6# 大孩子123

嗯,惯例。

禁止发言

[ 8楼 ]
你就是傻逼一个 人家都是三年见一次面 十年见一次面 这其实你们还不知道找过多少人 操逼了 你也能叫感情 你就是一个大傻逼

禁止发言

[ 9楼 ]
听你自己的额解释 你们两人 都是两个太监 一会没有 1 0 一会 你就是 1

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
他肯定有人啦

QQ

[ 11楼 ]
谁都没错。距离和时间的错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
同志情本来就很少有长久的