快速注册|找回帐号|登录帮助

30081| 260

[情感倾诉] 真心厌恶我的父亲,为何上天偏要我成为你的儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

父亲,是真的指我的亲生爸爸。我算是性格很随和的了,跟任何人都可以相处下来,唯独是他,我直到如今唯一恨的、也最厌恶的一个人。有事没事的就吆喝我几句,说话的语气不是显架子那么简单,简直就是感到被辱骂的程度,试想在家里过这样的生活,我怎能忍受,所以我不太喜欢回家。回家时如果有妈在,还会令我有点愉悦,但我这狗屁父亲对我妈的态度同等恶劣,只要他一开口,我就能听到令自己不快的语句。你丫的算个鸟东西!这辈子到现在没出息,不思进取不修边幅,小气又不礼貌。我敢说他没有给我们的家带来过任何好转,连基本的男人、丈夫、父亲的职责都没有做好!我多么想跟妈妈开口,叫她跟你离婚,我想不明白想妈妈如此优秀又貌美的女人怎么就嫁给你这种流氓!妈妈已经奋斗成为了外企的高管,你呢,还是做一些做了今天不知明天的散工!四肢健全的你丫的不干活还整天游手好闲!还好我不像你,我不断努力地,争取尽早远离你,我从高中就开始有意识地让自己经济独立,现在读大学的我,完全是自己掏的钱来读书、生活的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主辛苦了

有的父亲为人真正 有的父亲猪狗不如

楼主!辛苦了但愿你父亲能改过来,还你父爱和家的温暖

楼主 | 发表于 2013-11-26 14:33发布于 11-26 14:33 较早前
回复 5# 623388418

太多次的尝试过后,已经不抱任何希望了。

QQ

有骨气的好孩纸

2013年纪念章

这……

........................................................

回复 6# 唯唯生

辛苦你了,兄弟