快速注册|找回帐号|登录帮助

4092| 83

什么?你们不喜欢张扬的年轻人?呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在的人,真是脑子有坑啊

我谦虚点,说自己不好,叔叔们都说我太低调太含蓄,让人觉得好像假

我是年轻人,我如果认识一个觉得印象还不错的人当然会说一些自己跟别人不一样的地方来让对方喜欢,你们觉得我高调,张扬

反过来,有些人呢,一边说自己儒雅,一边说自己帅,一边说自己好,还一边要求别人。事实是你有那资本吗?没钱没车,无所谓,你多看点书呀?说个地名你都不知道是历史名城!自己没那条件干吗要求别人呢?

我是傲气,我承认,别的不说,至少我还年轻我就有这资本。年少轻狂,张扬又怎样?能代表我不懂事?能代表我人品不好?

多大年纪了?4、5百公里就喊远,我还没喊呢,再说了我也没说让你花钱呀?知道现在的技师多贵吗?

以前用jack没事看看觉得好像这个群体整体还挺优秀,进了这个论坛真是眼都瞎了好多次了。呵呵

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 23:29发布于 11-26 23:29 较早前
跟很多老头聊过,对于有修养有修养的,我仰慕他们,我会很谦虚得向他们学习,那是因为他们也很尊重我,也很欣赏我。

对于那些要求别人这个那个的,对不起,我找做爱的不用在这找,麻烦又难找!

我能把自己的经历写出来,我能说出来我去过的每一个城市和哪里的故事,都发生在自己身上,怎么可能不清楚?为什么就不能当作我的谈资呢?真郁闷。

QQ

[ 3楼 ]
楼主为什么不给我二楼的时间!! 那什么我能怎么说....

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 23:39发布于 11-26 23:39 较早前
好像在这里一个大学老师、教授都什么得都了不得,有啥了不起的呢?

真是专心的把学术搞好了吗?没有受过贿赂开个小公司?有什么拽的呢?

我是个学生,按理说我是该尊重你,但学生也不是没有说话的权利。

我从来没有以自己是学生这个身份自居,倒是有的大叔喜欢拿这个说事,真不知道有啥意思。

之前认识一个香港的小伙伴,香港中文大学读了一年辍学去做厨师了,我觉得他没错,因为他知道自己更喜欢什么,更想要什么。你们会理解吗?呵呵

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 23:39发布于 11-26 23:39 较早前
回复 3# 笑摸楼下狗头

大家的,么么哒。要不哥们再开一帖

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 23:45发布于 11-26 23:45 较早前
我以前的朋友是个教授,但是为人特别低调,很和蔼,也很幽默,所以在一起交流完全没有障碍。

我开玩笑说他大笨蛋他从来没有生气过,不知道这里的人为啥就那么小心眼?

一说别人比你强你就不乐意,比你强不该多学学吗?真是。都是同龄人,差距咋这么大呢?

开玩笑只是为了大家一乐,缩短一点距离,真是搞不懂你们。

把有些东西看得太重了吧。

[ 7楼 ]
lz你是在爆发么?我去准备点瓜子看戏

[ 8楼 ]
无语 拿分走人 嘛事也晓得
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 9楼 ]
无语 拿分走人

QQ

[ 10楼 ]
表示 也是拿分走人的 你的吐槽 很有爱