快速注册|找回帐号|登录帮助

691| 7

10个老头9个花,别被他的甜言美貌蒙蔽你双眼!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也是你才20出头,说我偏激!也许你是老头大叔,说我冤枉别人!但凭良心说话,你们做好自己了吗?纯1的找纯0你情我愿没有错!但有些老头就是无耻!!有几类很卑鄙的……

第一类,他身边有帅哥bf了,还玩弄其他人,口口声声说没朋友,骗你上床,一两次后他就说已经有朋友了(要么干脆没音讯,不理你)……最无耻的是你撞见了他们在逛街,老头还解释说是他儿子,外㽒,侄子……

第二种就是一加你聊天不断问你情况,1/0,照片/视频,如果很喜欢你,就说一大堆好听的,会如何如何疼你啊什么的,过几天再和他聊,他把你忘记一干二净,又来问你情况,要照片/视频……

另外有些问你情况后叫你去他的城市和他生活,当你说去不了,他马上不高兴,有的还和你翻脸……请问谁不想去呢?工作落实了,谁都想去,但他们有几个会顾及年轻人的工作的,话说的很好听,去了有吃有住不用担心工作慢慢找,你去呆久了矛盾来了,一闹起来把旧账翻出来一起算,讽刺你……

第三类伪装的很好,但是只要你理智就不会中圈套!本人亲生经历……某天上网聊天,一个大叔加我,简单聊后,他是内退职工,老婆去世,女儿已嫁现独身一人住,视频后长相还可以,他说很喜欢我这类型的,想找长久的,还说很喜欢我,他10无所谓,他说什么时候见一下,离的不远二元公交车就到了,午饭去他请吃,。之后说他手机不知道丢在屋里哪了找不到,过几天再买新的,告诉我号码我打过去关机,叫我到某个站台等他,见面了先带我去吃饭,然后去他屋里说好听的,叫我辞职去他附近上班,就能天天在一起了,还说我很乖很懂事,然后我们脱光抱着睡,接着要干什么你们懂的……

可哥走南闯北身经百战的怎么就会乖乖就犯呢,他说想做1让我做0,我问他那你给我做0吗?他说怕疼…(他之前说很喜欢我,1069都可以),我说那你69吗?他说不喜欢(哥的家伙在年轻人中起码拿亚军)……哥还要上班,什么也没做就回去了,由于他兼职一周去一次那公司处理事情,某天看到他手机上q,打他手机号码却是关机……现在不怎么和我聊了,不聊也罢,不稀罕……

年轻人不要沉醉于老头大叔,要以工作为主,他们不会为了你放弃家庭放弃工作的,在利益面前,人都会变成魔鬼!如果你是独生子就去结婚生子吧………不结婚和他在一起,除非他具备同样条件,两方都有稳定收入,至于高低不重要,没有经济基础,爱情都是浮云……祝福大家!
恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说的好,别太迷恋其中。

[ 3楼 ]
要淡定,不要抱怨了。

QQ

[ 4楼 ]
我也认识一个老头说很喜欢我还马上叫我儿子(我实在不敢恭维)几乎每次聊天都叫我去他哪里(他说他一个人住)因为要上班当然我没去。我真的不相信我这么好运遇到一个这么喜欢我的人?于是我决定用另一个QQ试探他,结果他原来是个青菜萝卜都爱的人还不断地说自己一个人住猛邀我去他家玩!天呀!我们才刚认识呀才聊上几句呀!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-30 16:50发布于 11-30 16:50 较早前
面对大叔老头,我们年轻人伤不起啊!!
恋父

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
绝对支持,曾经无知的相信那么多人。

[ 7楼 ]
楼主的感慨啊

QQ

[ 8楼 ]
一句话,付出就有回报,!