快速注册|找回帐号|登录帮助

2161| 26

也来喷会儿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前些日子在中同驿站,俺发了一个交友的帖子。偶尔的也有几个老头加我了。就是想现实中得不到的东西,只能在网上这个虚拟的世界里寻找了。无聊的时候能有个人陪我聊聊天,心里也就会好受些。

这天,我下面的交友提示又闪动着,又有人加我了。我打开一看是个老头,没有犹豫 的就加了。没想到老头还挺主动的,问我的情况。我就简单的介绍了一下自己,我就问他,你呢?没想到……/……/……这样的出来几个数字,年龄、身高、体重。原来所说的情况就这样的简单,害的俺打了那么多的字介绍自己。互相的认识了一下,老头子说:“咱做个游戏吧。”没想到老头子还这样的有情趣,还主动和俺做游戏, 感动不已啊!我就问做啥呢?

这时候有人叫我,我就出去了。回来的时候只见老头子说:“你到底玩不玩啊……就是抽插吸,你喜欢那一种……不玩算了,要你下次吧!我一看就赶快的回复说:“玩,玩,你说咋玩都行。”今天正闷着呢,好不容易逮着个老头聊天,真舍不得得罪他。就随着他的意思,抽……插……吸……摸……爽……啊……噢噢……的玩了一阵。老头说换个游戏吧,我说行,你说咋玩俺陪你。没想到这个老家伙的花样还真多!老头子说:“咱俩来一个情景做爱吧,这样,你扮演我的学生,你没及格,你想用你的身体来勾引我过关。(刚开始介绍的时候他说他是退休教师)我说:“行!”经过前面的一段练习,我也知道这样的文字游戏了。

我使出了浑身解数,( 中间俺勾引老师的一段,略……)终于通过了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
……真疯狂
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 3楼 ]
呵呵!人越老新越花,

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
林子大了 什么鸟都有 这个不奇怪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
真是疯狂呢
XLL

QQ

[ 6楼 ]
变态老师,用身体换过关

QQ

[ 7楼 ]
这个世界真疯狂!

[ 8楼 ]
羡慕

QQ

[ 9楼 ]

嘿嘿~!

蛮疯狂的,不晓得这是不是人们常说的:骚劲..~!
可苦可乐……

[ 10楼 ]
这样也行啊?

大众审核员

[ 11楼 ]
呵呵,我也遇到过,但我没耐心和他玩,直接黑名单……
平淡是真。

[ 12楼 ]
好像还挺好玩的啊。

爱 困 了

[ 13楼 ]
神啊.. 救救我吧!
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 14楼 ]
呵呵 无语

禁止发言

[ 15楼 ]
看上去挺可爱……

大众审核员

[ 16楼 ]
一摸几,一摸几,呀灭跌 一库~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。