快速注册|找回帐号|登录帮助

1567| 21

[情感倾诉] 一段情就这么静悄悄走了 走的无声无息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和我的他,一起一年了,因为工作关系,被调到了天津,后面见面的机会就少了很多,我们都是南方的,现在来到了北方津城。

上周二(11月19号),他突然跟我说分手(他50,我27),我当时真的很莫名其妙,每天我们都有QQ聊天、短信聊天,怎么突然就提出分手了?(不是在中同认识的)我问他原因,又不告诉我,在天津的半年时间里(我也有去看过他几次),天津的同志圈子,我是一点都没去接触,也没想着去找谁谁谁419排遣寂寞,因为我心里满满的都是你,容不下别人,也容不下自己去外面乱疯什么的,每天两点一线的生活,唯一的事情是每天下班后能跟你视频聊天,能好好的看看你,快临近过年了,我说我今年去你家过年(他单身、独居),现在美好的画面在脑海里都成了泡影,你是上周提出的分手,一周了,每天晚上回来守着电脑,再也看不到你的QQ是否在线(他把我QQ删除了),只能自己一个人迷茫的坐在电脑边上,打开自己空间的相册,看着往昔你的容颜,泪水像断线的风筝,泪湿眼眶……有时候我会认为是工作让我们俩的感情变了,弄的我这一周整个人浑浑噩噩的,上班假装坚强、下班回到家自己默默的心痛,发觉自己就像行尸走肉般,没有了生活的目标!

我不知道你突然提出分开的原因,因为问了你也不说,就这样默默的你走了,只留下空空的我在原地踌躇。留下来的只是你离开的背影,我也听别人说了,你找到新朋友了,我不怪你,只要你能过的好好的,我会祝福你-深深地祝福你!

今天写下这些,自己也看透了,所以我不会沉沦下去,我会好好的工作,让自己在工作中麻痹,在生活中当一个傻子,其实傻傻的-也是一种幸福!

风-轻轻的吹,带走了我的思念;雨-轻轻坠落,模糊了你的身影;你-渐行渐远,模糊了我的视线;爱-朦朦胧胧,再也回不到从前!

记得你答应过我,不会让我把你找不见,可你跟随那南归的候鸟飞的那么远,爱像风筝断了线,拉不住你许下的诺言;我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天,等待高原冰雪融化之后归来的孤雁,爱再难以续情缘,回不到我们的从前……【西海情歌-降央卓玛】

钢铁是眼泪练成的,眼泪是爱情的潜规则,规定要我们受尽了伤害,伤了还想从头再来;痴心不改,屡战屡败……【钢铁是眼泪练成的-任维】
我自有我,不要勉强的让别人去改变,在一起久了会自然变化的!

[ 2楼 ]
看开点吧!朋友 好好地对自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我也喜欢西海情歌。他和你分手的原因很简单,肯定是找到新欢了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

2014年纪念章

[ 4楼 ]
可怜的孩子,但我不比你好多少

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好好工作好好生活

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-29 11:28发布于 11-29 11:28 较早前
人生都是在寻寻觅觅,忙忙碌碌中度过,任何感情都会随着时间慢慢的走向平淡,而维持平淡的最好方法就是让平淡变的再平淡一些,才能知道是否能一起走下去!!
我自有我,不要勉强的让别人去改变,在一起久了会自然变化的!

[ 7楼 ]
退一步海口天空,天涯无处不芳草

QQ

[ 8楼 ]
唉 都说真爱能经受各种诱惑 实际 …… 总之 责任心很重要 就算有新欢 也得告知 就算善意谎言 也得说一个
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

[ 9楼 ]
开始新的感情就能慢慢走出来,不要刻薄自己,生活 加 油

[ 10楼 ]
一段情感总有结束的时候,一种缘分总有逝去的那一天。不必感伤,需要平静的面对新的生活,并接受另一种生活的幸福。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-30 00:02发布于 11-30 00:02 较早前
回复 7# zzmzzm923

他跟你是一个地方的 也许你们还可能认识 哎

[ 12楼 ]
jlhhhhhhhhhhhh

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
楼主,不值得!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-30 22:30发布于 11-30 22:30 较早前
回复 14# 粤赣粤湘赣

其实自己能问心无愧就可以,我要的不多,真想找个人好好相守、相知、相恋,能一直走下去,可惜这个圈子这样的例子太少了!

[ 15楼 ]
多情总被无情伤 这是注定的 有人说开始段新的感情就能慢慢走出来 重情的人 能那么容易再去接受一段感情 再去爱吗 一个自己爱的人 又爱自己的人 是那么容易碰到的么 呵呵

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-01 23:47发布于 12-01 23:47 较早前
回复 15# zxcvv5896

也有同感,谢谢理解