快速注册|找回帐号|登录帮助

2116| 7

喜欢上同一个小区的男人,怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我个人是做夜班的,每天早上下了班以后在回家的路上都能看到一个男的,他长的很高,身体很壮,原来只是以为他是瘦,后来有一次我看到他在健身房健身,顿时就被他吸引了,从那以后,我每天都会准时在小区里面晃荡一下,只想看他一眼,我们俩从来没有说过话,我也不知道他是不是,求方法,如果不是的话,哪怕是跟他做朋友我都狠满足,我该怎么办?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
在遇到。笑笑。问候下。

最基本的问候就是吃了吗?

[ 3楼 ]
单相思啊,人家都不一定知道有你的存在。

找机会,从聊天开始,机遇是可以自己制造的,比如你也到他的健身馆办个卡,适当去健身一段时间,偷偷关注,然后开始制造偶遇,不一定在健身馆,可以在来回的路上,或者其他时间,具体的自己想办法

[ 4楼 ]
虽然不知道你们是否能成为朋友,但是我知道这应该是楼主的杯具.他肯定不是,就算是也该不会对楼主有意思,如果那人对楼主有意,不可能天天的碰面那人就没有一点不漏痕迹的.楼主也别太那个琢磨了,远远的欣赏未尝不是一种享受,哈哈

QQ

[ 5楼 ]
如果感兴趣。做朋友更痛苦。还不如不相识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-29 02:10发布于 11-29 02:10 较早前
回复 3# 李俊彧

健身房是小区的,我住的是公寓,免费的,我就是在里面看见他的

QQ

[ 7楼 ]
怎么感觉给演戏一样

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 8楼 ]
也去健身,然后靠近他,请教他健身方面的知识,夸他鸡肉,哦不…是肌肉等,第二次,买瓶水给他…答谢指教…一回生二回熟……