快速注册|找回帐号|登录帮助

6613| 25

[同性] 被同事口了,极度恐惧,怕艾中!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一、无意中网聊见面他是同事,只不在一个部门;在我之前,他有和网友交过;我忍了二十年,从未出柜就怕病;

二、被他手打两次,昨天忍不住被他口了,全射到他嘴里,事后洗了,JJ没有破损;

三、约好一起去做检测,但嫌麻烦一直没去;

四、现在我天天陷入恐慌中,不安痛苦,反复清洗!

五、他说之前他也害怕过,做到检测,没有。

六、这里面全是欺骗,我无法轻信他是否说实话。

七、窗口期是三个月,我如何挺过此精神煎熬。

QQ

[ 2楼 ]
用第四代试剂盒检测窗口期只需要6周即可。四周后去检测用第四代试剂盒可以很好释放压力,阴性的话大概能排除80%的可能性。检测费用80元左右。

第三代试剂盒的话确实需要3个月才能100%的排除。检测费用大概50元左右。第三代试剂盒的话,6周后检测可以释放一定的压力,阴性的话大概排除70%的可能性

你要是实在不放心,压力大,等不及6周,那你也可以选择到你所在省的最好的艾滋病防治医院去做病毒载量检测(这个一定要去本省最专业的艾滋病检测机构去做结果才最准确,广东省的话是广州市第八人民医院)。病毒载量检测最大的优点是:所需窗口期很短,只需要2周后就可以去检测了,而且如果检测结果为阴性的话,基本可以99%的排除了。也就是说基本可以排除了。但缺点是检测费用昂贵,检测一次大约1400元左右。

[ 3楼 ]
不会吧................

[ 4楼 ]
天哪 像你这么说的 为你口的人得有多乱才能让你这么害怕 0 0 !

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-02 16:09发布于 12-02 16:09 较早前
我今天把他约了出来,他表示自己没有艾。他说和两个年青人搞过,但都用套;他表示他上个月也因为害怕,做过一次检测,但没有艾。我希望他说的是真的。但是同志圈里有真话吗?我谁也无法相信。只有选择三个月后去做下检测。愿上帝保佑我吧,我此生再不踏入此圈,太恐怖了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
真矫情

[ 7楼 ]
什么情况不合逻辑,出不出柜跟艾没关系,不出柜乱交照样容易感染。

[ 8楼 ]
憋着身心交病,带着雨伞肯定安全!

[ 9楼 ]
谢谢楼主分享

[ 11楼 ]
什么情况不合逻辑,出不出柜跟艾没关系,不出柜乱交照样容易感染。请谨记:宁缺毋滥
爱上一个不该爱的人

[ 12楼 ]
没有听说口交会什么艾滋病的,怕死也不要和女结婚了。一点头脑都没有的人,

QQ

[ 13楼 ]
查一查吧,应该没事的

[ 14楼 ]
感觉就是个推销试纸的

QQ

[ 15楼 ]
口交,应该没事,感染的机会很小