快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 8

[情感交流] 同志的“永远”真的很难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
总看到朋友们感叹,同志们没有“永远”。说实话,我也感到,我们的“永远”很难,比所谓主流世界更难。有些人把这些归咎于同志们缺乏洁身自好,是道德沦丧的行为。其实这是其实和偏见。我们之所以比异性恋的“永远”更为困难,究其原因,我们缺少了两方面的支撑:一是法律的,二是社会的(或者说是所谓主流道德)。如果同性恋真的“永远”了,那将会是我们这个世界最神圣的、最典范的、最纯真的、剔除了所有污垢的,甚至是可以被顶礼膜拜的真爱了。我们很难奢求,因为我们不是神;但我们可以奋斗,因为我们有神圣的追求!祝愿同志们——我的同族们,永远向“永远"的方向迈进!愿有情人真诚眷属,走想“永远”......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
永远……

[ 3楼 ]
没有安全感却在极力维护害怕失去
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

[ 4楼 ]
永远是一种期待,一种乌托邦

[ 5楼 ]
呵呵,永远我不知道,十几二十年的倒是有

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
永远就像中国神话里的龙,千千万万年被人一代一代的传授和传说,可就是你人见到过,

[ 7楼 ]
别傻了!世界上有永远的事吗?

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
基本来说,不可能啦。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 09:51发布于 12-04 09:51 较早前
呵呵,大家说得对!