快速注册|找回帐号|登录帮助

1469| 11

[情感倾诉] 他什么时候才会懂我对他的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一名初二的学生,他是我的班主任,从我上初一看到他的第一眼起,我知道,我自上了他。我想告诉他,又怕我们以后连朋友都做不了,每次上他的课,我总会走神,盯着他的脸看了又看,也总是看不腻,我就这样默默的爱了他1年半,多少次想告诉他“我爱你”但又不知从何说起,担心他会不理我,或许我们这辈子也只是萍水相逢而已,不会有太多的事发生,但我依旧想努力一下,战胜自己,将我的心里话告诉他“我爱你,潘立军,我永远永远爱着你。“

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我们是一个班滴 我也盯上他啦

[ 3楼 ]
暗恋是很惨的,第一次暗恋了个军官,让费了八年,今暗恋了个饿直人,今年已十五年,哎,惨哦。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
放在心里就好了。

[ 5楼 ]
其实那不是真正的爱,而是一种仰慕.

过一段时间你就看清楚是什么了

QQ

[ 6楼 ]
你还太小了

QQ

[ 7楼 ]
祝福楼主

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
怎么让人这么纠结呢

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 15:26发布于 01-10 15:26 较早前
谢谢大家,其实我也想放弃,可我做不到

QQ

[ 10楼 ]
尼玛你都上了他,还要告诉他,难道他不知道你上了他
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-03 21:48发布于 08-03 21:48 较早前 |来自手机
是爱上他,打错了,不过现在好了,我毕业了,虽然住在一个小区但见面的机会不多,加上学习忙也就没时间想那么多了

[ 12楼 ]
时间会冲淡一切的