快速注册|找回帐号|登录帮助

936| 7

老爸对我的思恋之感言

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
·······在这清冷的季节,时刻体会到一种天涯咫尺的思念。而你是让我魂牵梦萦的源泉,常常让我双眸模糊、梦里相遇。也许你会笑我呆傻痴情,一个梦境的背影居然会让我如此迷恋。而你是否可知,你灿烂的微笑已经深深铭刻在我的脑海深处,你静静的来,却永远活跃在我的心灵深处。你的快乐就是我的追求,你的幸福就是我的期盼,也许我的话语让你心存不安,即使你的语言不多,我也在言来语去的缝隙中捕捉到了你内在········温文尔雅却在不经意间一点一滴的流露,不求什么天长地久,只求心有灵犀·············

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也想要,那谁,期待您
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
三楼不幸福....

[ 4楼 ]
不求什么天长地久,只求心有灵犀·············
喜欢是淡淡爱,爱是深深的喜欢。

[ 5楼 ]
你的快乐是我的追求,你的幸福是我的期盼

[ 6楼 ]
哈哈哈,写的太棒啦

[ 7楼 ]
哈哈哈,写的太棒啦

[ 8楼 ]
哈哈哈,写的太棒啦