快速注册|找回帐号|登录帮助

881| 14

几年了 还是忘不了跟以前朋友分手的情景

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
好纠结 刚分手的时候 害得我瘦了好多 头发白了好多 一年没去上班天天在家里

现在虽事业有了 但每次自己闲下来的时候还是会想起他 晚上做梦还梦到他 虽然他穷但我没嫌弃他 我跟他在一起吧怎么说 他处处让着我 对我非常好

现在想起以前的事情还是蛮开心的 虽分开了 照片全删了但心里还是在意他 我草咋办啊 想找个朋友吧 没几个合适的 聊了几个把 老是跟我提以前他做生意亏本了什么的

好烦 好烦 做生意 谁没亏过钱 只想好好的找普普通通的一个人 也不希望对方有多好 只要能安安分分的就知足了 (我不是说我想找个代替品 我想从新开始我的生活)
http://user.qzone.qq.com/772399788

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-01 23:54发布于 12-01 23:54 较早前
我微信 XiaoHuanZhuTou 抠抠 772399788 白天QQ不怎么上的 晚上在线的 加我的备注一下在哪里加的 不然我都是拒绝加的 (我不是0谢谢)
http://user.qzone.qq.com/772399788

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 3楼 ]
加油。好好的。

[ 4楼 ]
= = 我记得你之前不是一直说,等自己有出息了,大叔自然蜂拥而至倒贴上来。

但你看现在你,你傲着自己开了个网店是商家了,然后发交友贴口气都变得好大。

这不没变化么,不是还一样得发交友贴到处找人,哪里有人倒贴给你了。

还有就是,好像你从去年就发帖说要离开这里了吧!

这些细节我是不在意。

不过能麻烦你,发帖的时候别老是显摆你的网店行么,每次都说你现在开店了,是老板了,要专注自己的事业了,这种帖子我看到现在,你自从开店后的每个帖子都有提到。

不就是开个店,必要这么抬举自己?

这不就和别人经常提起的,中年只剩什么就老提什么,拿仅有的东西,只是仅有的,就以为能俘获人心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
只要是我喜欢的爱的动心了他到阎王爷那里都要经过我同意,我的爱是全方位深层次多元化的但也有缺陷…

喜欢就去追,不到南墙不回头
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 6楼 ]
去串串门吧....答案自然会有的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
四处走走散散心了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-02 09:00发布于 12-02 09:00 较早前

回复 4# 你,很有想法

不想跟你说太多 我凭我自己能力办事 总比某些人 问别人要钱花的好 自己心里清楚就可以就这么简单

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-02 09:11发布于 12-02 09:11 较早前
我发帖找人碍你事了? 我凭自己创业碍你事了? 我有要人倒贴给我? 总比有些人问这个要钱花 那个要钱花 撅着自己的屁眼在哪里要钱的好

QQ

[ 10楼 ]
坐看你们激烈的讨论

[ 11楼 ]
志同道合的亲友!你说的也对!不然呢…………

[ 12楼 ]
志同道合的亲友!你说的也对!不然呢…………

2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
我就看看不说话。

QQ

[ 14楼 ]
別人对你那么好还分?你是来炫耀你事业有多成吗
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 15楼 ]
好吧,路过一下下的