快速注册|找回帐号|登录帮助

2668| 30

呵呵,一个男孩儿对我说:他爱我,也爱另一个他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
12月28日,他在中同看到我的信息,然后加了我,说实话,第一眼见到他的视频,他不是我要找的类型,但在以后聊天的过程中,他用真诚打动了我。在春节前我们见了二面,我慢慢喜欢上了他,于是他对我海誓山盟,天荒地老,海枯石烂。第三次见面时,我带他见了我的家人,把他当成我家庭的一员了。可是昨天,他对我说,在和我聊天的同时,他也和另一个人聊,在见我以后,马上又见了另外一个人,现在他两个都舍不得,两个都喜欢,要我接受他和两个人同时交往,我想退出,可已经陷入了他的情网,好像箭已离弓。真的不知道该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
如过你想拥有他就别在放纵他,那样并不好,要是只把他当成一般的人,那就给人家点自由空间吧!让他自己决定,看看是谁才是值得他拥有的!

QQ

[ 3楼 ]
如过你想拥有他就别在放纵他,那样并不好,要是只把他当成一般的人,那就给人家点自由空间吧!让他自己决定,看看是谁才是值得他拥有的!

[ 4楼 ]
我看不起那种人……

你也太放心了吧,第三次见面就带家里……

不过,现在放手还行,他都不仁你还存义?

QQ

[ 5楼 ]
说不定哪天又对你说 又有一个喜欢的人了,你该何去何从?不专一.....

爱 困 了

[ 6楼 ]
此人.... 不能惯着....该甩就甩.. 长久吃亏的人是自己..
                         孩 子 、 爸 穷 了

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我爱你,你却爱着他。

爱 困 了

[ 8楼 ]
,, 句芒.. 我FS你额... `
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 9楼 ]
见一个爱一个!

大众审核员

[ 10楼 ]
句芒- -...

[ 11楼 ]
爱.

就是这样的.

无法可说.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 12楼 ]
只能有一个选择

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
甩啦!可不要等他耍你!
Yep!

[ 14楼 ]
原帖由 寻找爸爸 于 2-20 09:01 发表

你的头像好吸引,

之前我看电视无意之中看到他,就停下手中的遥控器,望着他,连电视剧的内容都没留意

他是谁啊,介绍下
XLL

QQ

[ 15楼 ]
那你也找一个,然后跟他说,你也爱两个,他能不能接受?

QQ

[ 16楼 ]
其实是这样的:事实是把楼主和他的位置对换