快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 等缘

呵呵,一个男孩儿对我说:他爱我,也爱另一个他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
根据你的情况,如果你还喜欢他的话,我看还是把他当成一个好朋友吧。我不赞成做不了情人,连朋友也不做了,甚至成为仇人,真的大可不必。

其实优秀的同志很多,只有广交朋友才能从中寻找自己的爱侣,即使有了爱侣也不要忘了老朋友。

有性不代表有缘,缘是可望而不可及的。

QQ

[ 18楼 ]
加我的QQ:524413825

放弃他吧

评分

萜穆郎 -9 用实际行动来支持你。

QQ

[ 19楼 ]
脚踏两只船

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
汗`

还同时有两个交往的……

放弃吧`好男孩在后面等你呢`
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
放弃,是一个明智之举。

余韦 *6。20

QQ

[ 22楼 ]
口中的男孩有点像我..

只是没有随便和人见面..只是在网上有聊的很好的.

不懂事的时候会多找两个聊友.以免这个不行可以有下个.

谁知道时间久了..对自己好的还真有几个...

其实.看你自己觉得拉,

你觉得跟他相处会好嚒?还有他对你的心有多重?

这些你自己应该可以察觉吧...

旁人只是参照物而已..做决定还是在于你自己.
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 23楼 ]

只要你爱过他

只要你爱过他,你就已经很幸福了,你要知足。他转移了,说明他没找到爱,或他是不专的,那你该感到庆幸。男孩好动,你要理解,把他放在心底,做为你爱的回忆,挺好的。

[ 24楼 ]
谁又不是谁的谁

得过且过

QQ

[ 25楼 ]
希望你那朋友明白有些人是可以付出的。有些人是不可以的。有些人是可以在一起的。有些人注定是要放弃的……选择他认为可以爱……可以付出的人吧……呵呵

[ 26楼 ]
迷茫,感觉我们这圈人,有时想想真无语

QQ

[ 27楼 ]

我想哭

我和你一样.我找的是同志的"爸爸"父子关系.他和我认识时并没有说他有这方面的朋友.

当我无法放下他的时候他告诉我,他和他的一个10年的朋友还生活在一起.那个10年的朋友没星期会来他家一次.

我还是没控制住自己.我哦独自坐着飞机从临汾赶到上海.我好累.爱他已经放不下.他是爱我.这点我不否认.可他太残忍.我还是离开了他.不是不爱他了.是我再爱下去我会疯掉.朋友能加我QQ聊聊吗?

你我都是同命人.

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-07 22:42发布于 03-07 22:42 较早前
没你QQ,放弃一棵树会获得一片森林!

[ 29楼 ]
亏你还呵呵得出来……

[ 30楼 ]
亏你还呵呵得出来……

[ 31楼 ]
我不喜欢这样的人,但是人人有各自的生活,