快速注册|找回帐号|登录帮助

3724| 71

[情感倾诉] 深爱的人,也会有终于分手的这一天。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你说:你永远爱我,让我好好照顾自己。

你说:会永远想念我,会想念我的笑,想念我的哭,想念我带给你的快乐,想念我送给你的生日礼物,你说让我们相互挂念着。

你说我走吧,你不会哭,但你会想我的。

你现在想我了吗?坏老头!

我们之间快一年了,终究输给了时间和距离。

为什么分开?

我一再包容和理解他,深知他对家庭的好,也从不打扰他。

但是最近我情绪不太好,特别想他,就爆发了。

他本来说这段时间可以陪我一天,或者是看看我。因为我们一个月才见一次。

可是,每当我等候那么久的时候,他还是不能出现在我身边一天。

我不是要求数量,我只是希望在我最痛苦的时候,他能多陪陪我。

记得刚见面的时候,你说很怕自己遇到不好的孩子,后来你觉得自己捡到了宝贝。

你从第一次到最后一次见面,一直都在亲吻我。

你说你爱我,你说永远不会离开我。

对不起,我让你失望了。我现在只想冷静。

我不该去找你无理取闹。

让你心痛。让你难受。

我喜欢你把我抱在怀里的感觉,喜欢你告诉我该如何做事。

这一切都过去了。

我知道我不能再打扰你了。

我真的不会在这里出现了,我累了,我也受够了。

我只想告诉你,我一直在等你,等的我心都碎了,你都不能关心我一点吗?

你都不能多陪我一会吗?

你一个人在大街上遛弯的时候,也可以带上你爱的孩子啊?

他需要你,他想和你在一起多一秒都是他快乐的。

但是,你偏偏不能多陪他。

你给他的时间是可以计算出来的,坏老头。

好了,结束了,过好每一天,我会照顾好自己,你也照顾好自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
想开点吧。没什么的

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
想开点!!!!!!!!!!!!

[ 4楼 ]
分开后还可以做朋友

[ 5楼 ]
随缘起止吧,顺其自然就好……

[ 6楼 ]
其实有家庭的和单身的真的就是这样,没有结果。好的或许会成为朋友,大部分人却都以分手为结局。 想开点吧,他们真的不能给予我们什么,即使我们再为他们付出,他们也不会因为我们而改变他们的正常生活。我经历的多了,也和心爱的人相处过,即使双方的爱非常和谐、真诚,最终都是要分离的。想开点,坚强起来吧,要好好的爱自己,这才是最重要的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
哎。看开点吧

[ 8楼 ]
志同道合的基友,你说的也是……不然呢

[ 9楼 ]
志同道合的基友,你说的也是……不然呢

[ 10楼 ]