快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 8

北京丰台微胖壮硕的中1找心友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
京。住丰台首经贸东门。已。现和家人住无地。我高188.46岁。99公斤。我是1. 只找在京 丰台 东城 西城 海淀 大兴 朝阳 一带的壮的,瘦的,真心,真诚的朋友 交友要求;真心 真诚 关心 体贴 关爱 互不干涉。 你的年龄在22-----48岁之间。有无地方均可 注;;;;找钱的;;卖的;;胖的;;太远的;;找干的;;请远缡开。 *** 聊聊。 朋友1要缘份,感觉,见面才知道。 2要冲动,见你有想占有你的冲动感。 有了以上的就可以发展感情。 我喜欢 抱抱你 亲亲你 摸摸你 揉揉你 被口 摸揉屁屁 每个人都有自己的喜好 朋友们看过后,嘴下留德。 等着你到来

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 09:15发布于 12-04 09:15 较早前
我的照片

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 09:18发布于 12-04 09:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!

x

[ 4楼 ]
祝福你

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-05 13:07发布于 12-05 13:07 较早前
谢谢朋友们观看我的贴子,请提出宝贵意见,以后改正。我只会用手机聊天,电脑不会。感觉行,最好是可以见见面,因为只有见面了,才知道我们之间是否有缘分,和感觉。

x
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

[ 6楼 ]
很好的一枚中年 小伙伴们速度抢了

[ 7楼 ]
奇丑无比,尽快隐身

[ 8楼 ]
体形不错;长相就不敢恭维了

QQ

[ 9楼 ]
以貌取人的能新鲜多久?人家丑总比你们这些不敢晒照片的好。我就喜欢他那样的。好看又怎样。好看的都是别人的。
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!