快速注册|找回帐号|登录帮助

570| 2

[青年找中年] 成都29岁觅真诚可靠胖壮中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
***川资阳人在成都工作(物业管理,客服),已出柜,不结婚的可能性高达99%,形婚的可能性不确定。
  本人为人正直,不吸烟(吸烟有害健康,但也很讽刺,我的牙齿却因为遗传颜色比较黑),不喝酒(只要小许就满脸通红,头晕老胀),不打牌(不是不会,觉得没意思),比较喜欢电脑(组装,系统,软件都懂一些)。喜欢比自己年岁大一点的微胖中年,不一定要大很多,也不排斥同龄人,但一定要是成熟稳重,因为我感觉自己不太成熟,所以需要有一个人带动。对胡子体毛比较丰富的男人更具好感,不希望和已婚人士纠缠,虽然我能保证我不会影响到你的家庭,但我不能保证你的家庭会不会受到我的影响,在这个复杂的社会里什么事都可能发生。对瘦小、清秀、小清新型的免疫,粗犷、豪放、胡须是最爱,一旦建立感情基础就会变得很稳定。
  本人性格平和,脾气温和,知道怎么照顾自己,保证一个人的时候不会饿死,不是很善长照顾别人,但懂得理解尊重别人。不要和我吵架,我不会和你吵的,不要和我斗气,我肯定会先软下来,但如果不领情,那我就不会再热脸贴人家冷屁股了。其实我就是一个很容易相处的人,被人看不上也不是一两次,被人喜欢也有过,但很遗憾两情两悦的一次竟然和一个已婚男人的搭上了,3年之后终于还是分道扬镳了,现在马上就到而立之年,还是希望能收获一份真实的感情。
声明:我目前是0,但不要期望我是纯0;
   照片看来要差一截,因为照片看不到细节,完美主义勿扰;
   我牙齿因为遗传原因比较黑,腿上毛也不少,如果特别在乎这两个因素请飘过。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
成都帅哥皮肤就是好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好运......