快速注册|找回帐号|登录帮助

1510| 6

何必爱得那么情有独钟?何必爱得那么情深意重?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这个满是“淤泥”的圈子,真的很难再听到情深意重的感人故事了。不是419就是约炮,除了肏还是肏,重要的是很少有人清楚意识到自己是在约炮,但搞完一次就完这显然构成事实约炮。

我承认我也有性的需要,但我是有上半身的人。而重情的结果常常就是被伤害,或许是为了保护自己?很多人慢慢也变得不那么认真了。何必爱得那么情有独钟?何必爱得那么情深意重?

我还是继续出淤泥而不染吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
网上待久了是会变浮躁的。你看特别是QQ群里,谈啥情说啥爱啊,大家都谈色谈性。

咱们坚持自己认为应该坚持的就好了。别人要“快活”就让他“快活”去吧!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
注意安全措施

QQ

[ 4楼 ]
重情的总是被伤害,我还怀疑这里面还有没有真情在 回复 1# 思念反复在纠缠

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 00:59发布于 12-06 00:59 较早前
回复 4# 爱少男

信则有,不信则无吧。不相信同志间有真情在,就自然不会为了得到真情而“无谓”地付出真心。若大家都这样,又哪来真情呢。但人畜的区别在于,畜只交配,人有感情,我们根本不用怀疑同志间会不会有真情的问题。若谁肯定自己是一个完全不需要爱情、只玩性器官的人,怀疑同志间有没有真情我可以理解。若你希望得到真情,那请相信有很多人跟你一样,因为我们都绝不会是世上唯一一个有某种需求的人。

现实问题在于,同志感情缺乏正面示范,有爱的人都低调幸福去了,咱看到的不是苦寻寻不着的就是419约炮的,慢慢也就随波逐流了。其实刚走进来的同志一般都是期盼感情的,但一些人越往后就越随性了。一个有些病态的圈子。

最后对我未来的他说,等你,就算到天荒地老也等。我把我的激情攒下,全部留给你!

QQ

[ 6楼 ]
唉!!!!我看透了这个圈子,我爱的人爱的死去活来,可他居然无所谓,很多人说不值得,我也知道这样不值得,可我就是放不下他回复 5# 思念反复在纠缠

QQ

[ 7楼 ]
注意!带套套哦