快速注册|找回帐号|登录帮助

1472| 6

[青年找中年] 我相信会有有缘人的!(青找中)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

自我介绍:
我在广东,21y,175cm,68kg。是一名即将毕业的大学生,师范方向专业。我对自己的未来充满了信心和挑战,我会慢慢通过自己的努力和拼搏去过上自己想要过的生活。家庭方面,我会选择和女同形婚(避免家庭压力)或者是不婚,生活经济方面可以自立,工作方面目前正在兼职一些工作,年后会去找一份全职。

希望您是:
不介意距离,但是如果您是已婚人士,请勿扰。这个我是绝对不能接受的。
希望您是个爱生活,成熟稳重,注重感情的人,年龄45左右(有缘年龄大小不是问题)。
感情方面希望彼此初衷不是以性为目的,更多的希望交到一位知己,彼此的关心和爱护。像是哥们或者父子的感觉,过于注重性的勿扰。

总之一句话,只要您是单身有素质的真心的中年朋友我都愿意和您交往认识,希望彼此可以得到互相的欣赏,谢谢。
我一直都在等您----有缘人。qq***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
顶起来!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你啊

[ 4楼 ]
祝福你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 00:28发布于 12-11 00:28 较早前
回复 4# lzk12c

谢谢!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 00:28发布于 12-11 00:28 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!