快速注册|找回帐号|登录帮助

785| 2

广西南宁大学生21-166-57,找中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人广西南宁人,在校大学生20-166-57,阳光帅气,幽默随和,为人老实,尊老爱幼,恋父;想结交些真诚、和蔼可亲、成熟稳重、道德修养好、不乱、不住一起,能聊得来的、彼此有好感的43-55岁的已为人父中年,彼此相互尊重,互相关心,不干预彼此的家庭,大家尊重彼此,相互保密,在我们的世界里只有我和你,我会像孝敬长辈样关心你,希望你像父亲一样教育我、爱护我。我只要真爱,不会要你的金钱供养,我不需要别人的可怜。绝不允许出卖对方。因为出于压力我将来也会结婚生子。喜欢一夜情(419)和求包养的请不要找我!那些有太多同友(与经常去和别人搞)的也请不要找我,我怕疾病缠身!我的兴趣爱好:体育类各种球都会打,唱歌,钓鱼等。等我们有了感情也可以爱爱。

如果我们比较投缘、聊得来可以成为义父子。如(教师、警察、公务员、医生或老总)等成功人士优先,广西的更好,我等你、、、、、非诚勿忧。

如果你想认识我或有介绍我认识的,请加我QQ***,谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!