快速注册|找回帐号|登录帮助

2768| 23

[情感倾诉] 我走了,你给不了我快乐。因为相隔太远,你也有家庭。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你经常说希望我快乐,但是今天我告诉你,我不快乐。

因为在我想你的时候,在我需要你的时候你无法出现。

我们相隔几十公里,你有家庭,你给不了我太大的空间。

不是你不好,是因为你真的无法给予我更得多。

对不起,因为我真的无法让自己快乐。

我们相识3个月,先开始会一周见一次,后来慢慢的一个月见一次。

因为距离,一个城里一个郊区。

这样的距离很多次让我伤心。我总是千里迢迢的去追求你。

我放下了很多城里人的追求,因为我爱你。

每当我奔驰在高速上的时候,我无法控制住自己的情感。

我总想快点见到你,可是当我真正见到你的时候,我又在思考几个小时后,我又要离开你。

仅为那短短的见面。

到现在你还不知道我叫什么。到现在你还不是很了解我。

我不想在虚伪了,也不想委屈自己了。

曾经多少次,我希望在我不快乐的时候,身边出现你。

我知道任何人都会说感情不要要求太多,要给彼此空间。

也学会宽容和沟通。这些我们都在改变。

但是,我无法接受我时常见不到你。

因为我爱过你,我才知道那样的感觉不好受。

每当有人出现在我身边的时候,或是在和我聊天的时候,我总是希望那个人是你。

可是,每当我睁开双眼的时候,你离我太远太远。

以前都是我主动给你打电话,后来你经常给我打电话,我知道你很在意我。

我也知道你爱我。你说你给不了我太多,我说我不在乎。

但是,我真的不在乎吗?

我们每隔几天的电话里,你总会向我诉说自己的苦处和压力,我都接受,我也愿意为你分担。

但在电话里,你也经常提到你的妻子,你的儿子。

我知道你是个优秀的男人,你爱你的妻子,你的家庭,你上有老下有小。

但是当你把你另一半,甚至是那一大半一大半爱传递在我的面前,其实给了我痛苦。

因为我爱你,我不祈求全部占有你,我也不希望那样。但是越是这样,你越把我们之间的爱缩小,小的我连自己都不认识了。

不要谈什么宽容,谈什么自私。

爱情是个很现实的东西。当你需要他的时候,他无法出现,这就是痛苦。

你说过如果我离开你,你会背后流泪。而我多少次,这样了。

你是大男子主义,多少次在不经意中表达出对我的爱。那是一种细节,让人瞬间欣慰。

我擦破身体的时候,你问我疼吗,我说不疼,那是你的关心。

我不快乐的时候,你说只要我快乐,你就满足了。

我交友不慎的时候,你问我还缺钱吗,我说够了。

真的,你知道我什么都不缺。你也很喜欢我在正常世界里的游刃有余。

但是,我真的无法接受自己,不想在虚伪下去。

也许真的是因为爱了,才会想要更多。

但是,只有现在的停止,才会是悲伤的尽头。

你总说,有时间有陪家里人去哪里,你总说自己太累,你需要时间让自己释怀。

你规划着未来的种种可能,你把你所有的空余时间都给了自己,给了家人。

你每天中午和夜晚都是溜圈,你很少在这样的空余时间里注意到我。

我不祈求每天都有你的存在,但是我希望在你的空间里拥有我的身影。

但是,我永远都像是一个悲情者。

在你需要的时候,我立马就会出现。

而在我需要的时候,给你发信息很少回我,因为你的家庭我又不想给你打电话打扰你。

在你的时间里,有太多的爱给了家庭。这不是错误,这是你的伟大。

但是,你忽略了我。

不是你不在意我,而是你把我看的太轻。

因为别人对我的爱,远远超过你,所以我要离开你了。

我想要追求原本属于我的快乐,原本属于我的人。

那个人为了我伤心了。

我不知道,究竟是否会再回来,但我很想对他说声对不起。

在这几天里,我冷静的思考了。

真正的爱,是需要关怀的。

我和你之间不存在任何沟通的问题,也不存在矛盾的问题。

问题在于,你真的给我一种爱我的信号,却给不了我快乐。

我是一个真诚的人,我想要自己的快乐和真实的情感。

这里有人知道我,但我永远都会说,我有朋友,我会把我们之间的快乐描述的很好。

是的,我们的确很相爱,但是我是孤独的。

孤独的让我自己每天都不知道要做什么。

我很自私,但我需要你。

我不是伟大的人,我也不需要你太多。我只希望你能在我们彼此仅有的空间里给我一点点余地。

可是,我错了。我总是在你每隔几天诉苦的电话里知道你的存在。

总是在听着你释放压力给我之后,拥有家庭的幸福。你的妻子多么爱你,你多么爱你的儿子。

你想说休息带他们出去旅游,你想过抽出时间给我1天时间吗?

没有,可悲的是,我们在一起这么久,你从来没有1天属于过我。

我们的爱情在电话里度过,在每次我千里迢迢去郊区的几个小时里度过。

我累了,我也不快乐。我不想在虚伪了。

我要找那个真正能给我快乐的人。

因为这几天,我彻底的觉悟了。

爱我的人,比我爱的人更值得拥有。

而且我对他误会的太多太多。

我希望他看见这些的时候,能够原谅我。

我回来了。

好了,不多说了。希望曾经的爱,都留给彼此美好的回忆。

我也祝福远在那里的你快乐。我也希望你的身边能出现比我更好的人,不在乎这样环境的人。

就像之前的他说的一样,爱是自私的。

我现在非常理解,那个爱我的人,那个像父亲一样对我关怀的人,是多么的伟大。

再见,美好的回忆。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 20:13发布于 07-28 20:13 较早前
今天打电话说了,一切都是未知数,很痛苦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哎 ................

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 22:38发布于 07-28 22:38 较早前
回复 3# 895795635

哎,真的很难

[ 5楼 ]
绁濈浣狅紝瀛︿細浜嗘斁寮

[ 6楼 ]
喜欢在一起,不喜欢就分开吧

感情这东西说简单就简单,说复杂就复杂!
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,或许我们还要继续错过…

[ 7楼 ]
正在,这条道上游荡呢。

QQ

[ 8楼 ]
早知现在何必当初呢。最爱的不一定是最合适的。再找下去,你只会发现当初的“糟糠之妻”最好。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

[ 9楼 ]
和我的情况一样

[ 10楼 ]
真的很累

[ 11楼 ]
樓主,我身同感受。

QQ

[ 12楼 ]
是呵,这样的爱情真的好累。和已婚同志谈恋爱注定痛苦。爱情不会伟大到包容一切。爱情本来就是自私的。越是爱得深,在感情方面就越是心胸狭窄。即使是对方的家人也无法容忍。
跪求真诚者`

[ 13楼 ]
回复 1# 可怜之人

同志的感情很脆弱,特别是已婚同志更加如此,他如果是个有责任心的人那他不会轻易放弃家庭,但对你同样,只是同志只是他业余一个小爱好罢了

对了 楼主你的头像是你小时候的照片吗?实在太可爱了,哈哈

QQ

[ 14楼 ]
回复 1# 可怜之人

我知道你舍不得,但放下即是得到,未来的路还长,能做的是决定和向前看。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-30 08:20发布于 07-30 08:20 较早前
回复 14# ddddd5

谢谢

大众审核员

[ 16楼 ]
y要求那么多干嘛啊

至少有个人会想你

会偶尔在一起

会经常联系

不要抱怨太多

这条路是这样的!

付出,不一定要收获。那才是爱~