快速注册|找回帐号|登录帮助

3767| 31

所谓干爹干儿只有纯情父子关系吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一小伙2年前认识他现在的干爹,干爹到干儿的城市去看过他,呆了几天。之后,一直有保持密切联系到现在,两人的关系真的跟一家人一样。好像干爹的老婆孩子知道这个干儿的存在。干儿的家人也知道这个干爹的存在。2年多后,干儿顺路去干爹的城市看望干爹。干爹对干儿似乎很好,买吃的,买穿的,还到处带着干儿旅游,但是,对于干儿的性要求,干爹很抗拒,虽然,睡了2夜,但是没有实质的性行为。干爹的解释是,害怕影响干儿未来的婚姻。不过,干儿知道,干爹有几个qq号码,干儿想看干爹的手机,干爹很紧张。干爹说给干儿足够的空间。

这是故事的全部,请问大家,同志干爹干儿的关系,会变得纯情吗?干儿一方面觉得是干爹真心为他好,另一方面也怀疑干爹还有其他干儿子。其实,都是同志,有着亲密的关系,难道干爹真的不为干儿的性要求而心动?还是因为干爹有其他更亲密的干儿存在?

[ 2楼 ]
看了楼主的,我六年来就是这种情况,一模一样,确实怕影响我,怕我不找对象,qq手机都不让碰,今年初我无意间发现了他和别人聊,呵呵,其实纯洁是有的,他把你当做自己的儿子,无微不至的照顾关怀,可他却需要另一面的安慰
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 18:56发布于 12-11 18:56 较早前
回复 2# 生死契阔 可是,认识的时候是有过同性行为的,再者,本身他们的认识,也是通过同性交友平台认识的。

[ 4楼 ]
回复 3# 独自在风中

是嘛,我和他是聊天认识的,既然他们有过同性行为,只能说他不愿表露自己内心,怕带给他烦恼或者耽误他,把他当自己的儿子看待,如果有了别人而且做了同性行为,我会离开,永远不会纠缠不清,

也可能是认识你后,他改变了最初的想法。真的把你当干儿子看待了,他不想害了你。毕竟他对你还是不错的。  详情 回复 发表于 06-19 01:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
现在的干爹和干儿子几乎都是情人的关系。

不排除有的老头有责任感,怕影响干儿以后的婚事,不和他又性活动。

但是,如果他是同志的话,就难免和其他同志有性关系。

感情比什么都重要。不一定非要有性关系。

QQ

[ 6楼 ]
拿分走人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
跟着感觉走,听从自己的声音。

[ 8楼 ]
分析分析:因为跟你发生过关系了,所以已经知道你不符合他的尺寸要求,但也不能失去心理的安慰,怕伤害着你,所以对你很好。他不让你看他的手机之类是对的,让你看到了秘密难过。

以上纯属个人分析,仅供参考。 看了很多干爹的故事,干爹的来历就是------------干得你喊爹,俗称干爹

[ 9楼 ]
这种事,很多。反正两地,难得见一次,各玩各的,各找各的性伙伴。有个干爹干儿的名头在心中就好,求得个心里安慰,你骗我,我骗你,两不吃亏。

[ 10楼 ]
你们都不知道,可能干爹有病!你们怎么这么傻

[ 11楼 ]
有个比你好的,但可能离他远,所以不想放弃你,也不想放弃他……干爹就是干你的爹,干爹干儿子就是干爹“干“儿子!!
恋父

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-13 00:14发布于 12-13 00:14 较早前
回复 11# taoyujin

他们本来就隔得很远啊,2年多才见了第二次。奇怪的是,正常的人都有正常的性啊,干儿的干爸,难道不为所动?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-13 00:16发布于 12-13 00:16 较早前
干爹找干儿,难道就为了纯情?既然如此,直男也可以是干儿啊?

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
拿分走人

[ 15楼 ]

2013年纪念章

QQ

[ 16楼 ]
看怎么说呢!!从小的话应该就有