快速注册|找回帐号|登录帮助

4181| 20

[中年找老年] 帮哥哥找一位懂他疼他的好爸爸!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
发这个帖子我相信我的哥哥迟早会看到的!
哥哥,请原谅我没有事先把这事情和你商讨一下就私自做出了这个决定,我实在是不愿意你再被北京老头“折磨”地神情恍惚,整天都闷闷不乐的!
言归正转
我的哥哥是一个从小就缺少父爱的人,他超级恋老!我们也是在网上认识的,哥哥的真诚深深地打动了我,他是我在网上认识的人当中,至今没有对我说过一句谎的人,我都已经验证过了他的名字、工作单位、手机号码......
就是在今年九月底的某一天,北京一老头加我哥哥QQ好友,从那以后,我哥哥整个人都变了!之前活泼开朗、落落大方现在变得整天唉声叹气,郁郁寡欢!我也是哥哥比较信任的一个小弟弟吧,谈不上知己,但是也是无话不谈无话不说,自从哥哥和北京老头认识之后,他多数情况都是跟我讲他和老头之间的事情,说实话,刚开始我真的替哥哥感到高兴,并真心地为他祝福,可是后来随着时间的发展,他们两个人的进展并不乐观!在我强烈追问下,哥哥告诉我说老头说他不成熟,太幼稚,说是什么在网上发帖子寻求帮助,一开始我没太明白,可是后来我从头到尾看了那个帖子,我并没感觉到我哥哥有什么不对的地方!帖子地址是https://www.izntz.com/thread-***.html有兴趣的朋友可以看看这个帖子
下面这段话是我想要告诉北京那位让我哥哥神魂颠倒的老伯的!
请问老伯,我哥哥喜欢您,您难道就感受不到吗?您如果不喜欢他、讨厌他直接对他讲就好了啊,我相信我哥哥不会对您弃而不舍吧!他那样一如即往地对您说着好话,讨好您错了吗?当初如果您没有告诉他您喜欢他,希望把他当儿子看待,我相信我哥也不会对您如此这般情深意重!和您认识后,他把他的QQ好友删除的只剩下三个人,一个是您,一个是我,另一个他的另一个小弟弟,QQ所有的群全部退出来了,我问他为什么要这样做,我哥哥告诉我他的“春天”来了!他说他要专心致志地对待您,把您当自己的亲老爸那样对待!要伺候赡养您到终老,和您共度余生!不用我说您也应该明白了吧!您连您的工作单位都没敢跟他说,您这叫真诚吗?您基本上每天都会上论坛,我相信您不会只在论坛上呆上几分钟十几分钟吧,QQ还对我哥隐身,还说什么不上网了,这话连我都不相信,您感觉您还能骗的了谁呢?骗三岁的孩子还差不多好吧......您忽悠我哥差不多,反正您给我的感觉就是一个感情大骗子!您有时间上网的时候有几次是主动和我哥哥聊的?您又主动给我哥哥打过几次电话?发过多少条短信?我想您应该可以数得过来吧!还借故找各种理由搪塞我哥哥,您以为他真的是傻吗?他是不舍得您,您知道吗?如果您有幸看到这个帖子,您可以骂我,我无所谓,我对老头没兴趣!您是在北京,大城市,见多识广,我们这些小地方的人没有您博学、博爱!我要是我哥,早把你拉黑了!从现在开始我不会再称呼“您”了,你不配,你就是一骗子,感情大骗子!我是没有你的照片,如果有指定给你发出来,让大家都认识认识......哼
我都劝我哥哥N次了,让他醒醒,可是他却要等你,期望和你共度余生,要么就是得到你的最终一句话!如果你还有些良知,要么好好对待我哥,要么早点告诉他让他死了这条心!最后送你一句话,得到我哥哥心你的下半辈子你会很幸福,失去他我相信你永远也找不到一个比我哥对你好的人......俗话说得好,林子大了,什么鸟都有,你自己掂量掂量吧!
好象说的有点远,我发这个帖子主要是想帮我哥哥找一个真诚、儒雅、善良、专一的老人,据我所知,他的选择条件年龄必须58岁以上,身高、体重没有太高要求,还有一点也是我和我哥哥的共同点,喜欢大JJ 哥哥跟我说喜欢抱着老头,摸着老头的大JJ睡他会感觉很幸福,呵呵
我哥哥的情况是郑州人35/183/100  他的QQ号码是:***
目前为了老头在疯狂减肥中,一天只吃一顿饭,从来没有见他这样认真过,他跟我说老头喜欢朴实、健壮的,就这了这个他疯狂减肥,哎!我的傻哥哥啊
我已经找到心仪的人选了,请各位大叔大伯们不要打扰我,谢谢
送上我哥哥照片,如果有哪位真诚、善良、情感专一的老人请抓紧时间救救我哥哥吧,我哥哥真的太可怜了......
希望您在我哥哥眼中比北京老头优秀!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 19:35发布于 12-09 19:35 较早前
晕哦,忘了说了,照片是我哥哥的,可不是我的啊!~有喜欢我哥哥的老人们行动起来吧,相信我,没错的!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说真的不错的小伙子,挺精神阳光的。不过是得减减肥了。那老头很有魅力?干嘛这么傻乎乎的,非得在一棵树上吊颈?天下好老头多着呢,只是你还需冷静等待。那老头在耍你,难道你真不知道? 聚散皆因缘。

[ 4楼 ]
还没有我胖,减什么肥。顺其自然吧。

[ 5楼 ]
不错的年轻人,挺招人喜欢的

[ 6楼 ]
纯属傻逼行为,会所老头有真爱?你塞他给钱,他不过来跪舔才怪,真是碧池得不像话!

[ 7楼 ]
哎,可怜啊……

[ 8楼 ]
好可怜

[ 9楼 ]
记着吃药

[ 10楼 ]
有爱的把握好哦
同志何苦为难同志。

[ 11楼 ]
看看啊啊啊啊啊

大众审核员

[ 12楼 ]
为什么欺骗

[ 13楼 ]
路过!

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
你哥哥很不错啊 祝福他
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
唉  爱上了 想忘记很难……

[ 16楼 ]
你哥哥一定有很多人喜欢,只不过他们还没有看到这个帖子