快速注册|找回帐号|登录帮助

888| 2

[青年找中年] 聊友不多,聊得来就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
       貌似有两个多月没有上线了呢,看了一下交友贴,顿时就感觉有点无语了,不是在一起生活就是长久?拜托,有没有那么容易呀,让人觉得好虚假的,当然,我没有说你虚假呀,不要一激动就对号入座~我呢,***,体重就太寒碜了,才108大洋,吃不胖真心不是俺的错 学生,本科,有点文化底蕴吧,近视400多,学习贡献了一半的度数吧 喜欢跟人聊天,不在乎距离,聊得来精神的享受好过肉体的是不是?学习任务不重,一天有比较多的时间上线,想聊天的可以随时Q我。
        选分类贴的时候真心不知道该分到哪类去了...鉴于本来有点恋父情结,那就到儿子找爸爸去吧,交友条件比较简单,30以上60以下,胖或瘦都OK,不过最好胖的吧,弥补一下我肥不了的痛 还有呀,虽然不可以说别人乱,但是也请你聊天不要随便用一些,一些那么“肉麻”的表情吧?感觉有点随便的样子有木有?另外注明,本人不相信什么天长地久啥的,哪有那么多馅饼了啦??

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
真心等你的人,总会真心等下去。 不愿意等的,总是一转身就牵了别人的手; 走在一起是缘份,一起在走是幸福.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
想聊天扯皮我加你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你这个帖子不失诙谐风趣,但思路就不恭维了。你说你有点恋父情结,可找的年龄你又界定在三十到六十之间。所以,我在想,三十五岁的也应该是你能接受的。然而这样一来,你就没有找到父亲,而是找了一个老(最小的意思)叔叔,甚至是大哥哥了。当然,聊得来就好,这话的适用度很广,但却不在你的本意,即老少情缘的范围之中。