快速注册|找回帐号|登录帮助

793| 2

[青年找中年] 小子真诚找大叔聊聊天!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从踏进圈子开始,就开始迷恋大叔!最近出去旅行了一个多月之后,在杭州滨江落脚,开始新的生活~!所以就想找些大叔,在工作闲暇之余聊聊天!
我喜欢中年大叔,但是不太喜欢老年大爷,不过这主要还是看心理年龄!~
对地点没什么要求,我努力在30岁之前跑遍全中国(江浙沪皖和甘青藏已经跑过了,因工作原因,最近只能跑跑福建和江西~)也许说不定某一天我就到了您所在的城市,但愿能蹭一杯水!~再说了聊聊天而已,不在乎距离!~
有一点很有要求!那些一上来就问情况,要相片,要视频的或者聊几句就问喜欢怎么做,JJ大不大之类等等诸如此类无聊话题的大叔就不要来了,(你可以说我装B,但是我也有选择的权利)
最后说说我吧!25 176 80(不要再问了,偏胖一点,最近在努力变壮,变瘦就不太可能了)
至于相片,空间大把,就看您能不能得到我的信任进去看咯
视频没有,我极度讨厌视频,我更宁愿出来一起吃个饭,喝杯茶!(某某某行为除外~我不排斥,但是我不喜欢419!~)
我只是想找大叔偶尔聊聊天,我家教还可以,正规工作,家里条件也还行!所以呢我不需要去谋求什么,而且也懂得你们害怕什么或者说担心什么!我不会去问你们相关问题的!
另外我不喜欢那些拿自身优势来压别人的人,我不是小屁孩,不会因为一些口头的小恩小惠或者说自己是国企啊诸如此类的话就盲目崇拜,只会让我讨厌!~
好了,我不喜欢这个圈子的默认规则!喜欢自由,不喜欢世俗和规则的束缚,可以说我装B或者装清高,但是我自己开心就好!就算没有合适的大叔聊天,我还是活的潇洒自在,没事一个人背上背包,背上相机,骑上单车出去旅行,边玩边吃边喝边摄!
最后我喜欢打羽毛球,最好有喜欢打球的大叔,收我做个徒弟呗,虽然我很笨但是我很勤奋!
希望有认可的大叔加我!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好样儿的!挺你,加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你啊