快速注册|找回帐号|登录帮助

8810| 83

别以为他把你操了,他就会爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想要找个男人和你天长长久,上床越早,两个人走在一起的希望便越小。我可以肯定的告诉你,别以为他把你操了,他就会爱你。

一个1,他可以不接受一个0的爱,可是他不会拒绝这个0的身体。也就是说,对于1而言,情和性,是可以分离的,没有必然的纠葛。0们往往是天真的,他们想当然的以为只要一个1还肯和他上床,还饶有兴致的和他缠绵,还会在做爱的时候表现的体贴和亢奋,那么,这个1就是还对他有留恋,有感情,还有留住这个1的希望。其实,事实并不是那个样子。

可能,大多数的1都不会排斥0主动的投怀送抱,倘若这个0出于自愿肯和他们上床,那就更好不过了,他们会毫不吝惜得施展自己的床上功夫,还可能会在那样的时候有片刻的温存和承诺,会有迷离的眼神,和温柔的拥抱,表现得像个勇士,无往而不利,可是,这只是一个1的性欲,与他内心深处的感情波澜没有任何的关系。

1的感情和性欲,是分得很清楚的,他们对于自己爱的0,重情重义,可是对于自己不爱的0却只会玩弄和游戏,他们是绝对不会因为和某个0发生了关系就会爱上这个0,也不会因为继续和某个0上床而对这个0重新产生爱情。对于1而言,思维更加直接,爱或者不爱,这是一个简单的问题,没有模糊,也没有犹豫。可是对于做爱,他们永远都不会放弃追求,爱一个0,可以跟他上床,不爱一个0的时候,也可以上。

0们总会心存幻想的。妄图通过和自己喜欢的1发生关系,而让这个1成为自己的或者把这个即将离去的1挽留住,这其实根本就是徒劳。如果你们还没有爱过,那么,请不要试图用自己的身体做实验,让这个1爱上你;如果你们爱过了又不爱了,更不要试图通过再一次的温存就让这个1回心转意,这都是妄想。

如果爱上了一个1,不妨明确地告诉他,也要得到他一个明确的态度,不要用一种含糊不清的方式来界定你们的关系,也不要想要牺牲自己的身体来唤起这个1的爱昵和爱情,这一招,对1而言求之不得,对0而言,却是徒劳无益。如果已经失去了一个1的爱,不要去卑微的用身体迎合和唤回他的爱,就算你们依然保持着关系,你们的爱情也永远会不到从前,最终受到更多伤害的那个,永远是0。

所以,0真的应该把自己的身体,牢牢地看好,让他远离1的视线,这个身体,他应该在更自由和更自在的方式下,尽情舒展。

QQ

[ 2楼 ]
这个问题不是对每个人都一样的,我要的新婚的第一次
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 16:24发布于 12-09 16:24 较早前
回复 2# 我舞枪你吹箫

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 16:26发布于 12-09 16:26 较早前
回复 2# 我舞枪你吹箫

你的言语不是我没注意。是惆怅,无言已对!走好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我觉得你说的有一点道理,但据我所知,0们时刻想的就是有不同尺寸和形状的JJ去艹。申明:我不是纯1回复 1# zou793114982

[ 6楼 ]
回复 1# zou793114982

..........................................

[ 7楼 ]
写得太好了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
他要是给我草,我肯定爱他。
Yep!

[ 9楼 ]
看样子,0.5还不错。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
你的帖子我详细的看了,我很同情你的遭遇,毕竟你出卖了自己身体,换来的却是对方唾弃和冷淡,所以请不要继续伤心下去,早点放下这段爱与恨,放下这段这么不顺的感情,开开心心的生活下去,才是你接下来要做的,这么世界上或许不幸不是你一个,可能还有很多人的遭遇比拟还堪不入目,但是长期消极下去只会加深对自己的伤害,试想一个自己都不爱惜自己的人,就算得到别人的爱那又怎样。

你在文中所表达的观点,我不作评论,因为我不是当事人,没有受过当时人相同的伤害,所以不敢妄加个人的意见。其实人都是有感情的,对家人亲情,对朋友友情,对兄弟的兄弟情,对爱人的爱情,并不是每个人都是圣人,所以七情六欲是人们无法抛弃的。亲情、友情、兄弟情、爱情都是无法舍弃的,一个人哭着来到这个世界开始就拥有了亲情,在不段成长过程中,开始接触友情和兄弟情,现在的社会很现实,有些人会很势利,所以真正知心朋友真的没几个,常联系的朋友更没几个,至于你所说的爱,其实2个男人的爱,要是遇上真心爱你的人,而你也深爱着那个人,这段爱会刻骨铭心,相反,遇上一个不爱你的人,你却爱着他,甚至为了他出卖自己的身体,出卖自己灵魂,这段爱你同样会刻骨铭心,只是伤痛的刻骨铭心,爱与恨相交融,最终还是以失败告终。所以你说的越早上床,这段爱就短暂也不是没道理,因为他不爱你,所以这段爱走不到终点其实你也有察觉,只是你不愿意放下这段感情,所以纠缠下去受伤的始终还是你。

我觉得若是真爱,爱情和性是分不开的,性是在爱情的基础上得以发展,当然也有不少人喜欢419(一夜情)的刺激,事情完后就互不联系,这种仅仅只是为了解决2个当时人生理上的需要而发生的性行为,当自己一个人的时候,空虚和寂寞还是怂恿而至,这种就只有性没有爱,也就是你所指的1的感情和性是可以分开的,其实可能你碰到的知识时间长一点的419,对方可能迎合你的需要和你发生性关系,事后他可以不对你产生任何的感情,因为他不喜欢你。

进入同志圈5年,我觉得一个0和1在情感上的承受能力有差异,当然了这也会因人而异,0通常比较渴望得到一份真挚的感情,比较依靠1,如果1伤害了0,那0很可能会很伤心。这只是我个人的一些看法,不代表大家都同意这一观点。

既然你深爱的那个人不爱你,你不必再去想他,你要好好对待自己,如果你连自己都不爱自己,还有谁会爱你,希望你能早点走出这段属于你的感情,不要沉溺下去,在这里我就不多说了,如果你想和我在生活上又更多的交流沟通,可以加我为好友,虽然我年龄比你小,生活阅历没你丰富,但是对待生活我是很理性的。

还有我也是喜欢大叔、老伯,如果你的头像是你的话,我觉得你很不错,看起来很有眼缘,是我喜欢的类型,可能我不是你喜欢的类型,但是可以成为知心朋友,有什么想不开可以对我倾诉,把负担分一点给我,这样你会轻松很多。
敬你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。