快速注册|找回帐号|登录帮助

1079| 7

[青年找中年] 康乐园的最后半年等候

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
习惯了每个周末往返于逸仙路,中央大草坪慵懒的阳光会亲朋聚会或情侣约会而充满爱意,从第一天踏进这里便在心中种下隐隐的期待,期待在这两年间里,可以在某次回眸遇上您的注视。
如今,逸仙路的细叶榕已又面临再一次的换叶,时间也悄悄走过一年半,最后半年的时间,希望在紫荆花开的季节于您相遇于逸仙路,相约于惺亭。
希望在大学毕业后,这再次重温校园的最后时光,遇上属于彼此的你我!让每个周末走在这长长的逸仙路上,也能有一份属于自己的爱意!
我是愚昧青年,我希望会遇上已步入中年,成熟睿智儒雅的您,我在逸仙路等您!
祝所有看过此贴的人,一切安好!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
祝福你啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 22:46发布于 12-09 22:46 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福...

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 23:52发布于 12-09 23:52 较早前
回复 4# gududao

谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 17:47发布于 12-11 17:47 较早前
等待直到康乐园的有缘人!谢谢!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-19 13:19发布于 12-19 13:19 较早前
回复 7# 留香的梦

谢谢!